Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Конкурс!
На сервере нету мапмейкеров? ;O Нуже, народ, не стесняйтесь ;) Будет весело... Кстате победителей ждут награды =)
1) Линк - www.sharemania.ru/0229943 [прошу прощения, за то что файл лежит не на хостинге PG, но я не смог его туда положить]
2) Заморозки
3) Стандартная, мультиплеерная карта для Warcraft 3 The Frozen Throne.
Количество игроков: 4
Ландшафт: Нортренд
Описание: В этой местности начались обильные заморозки и все местные твари впадают в спячку. Отличный шанс захватить вражескую территорию.
Voron. мы обязательно заценим твою мапу; она твоя же, правильно?
Прошу вопросы возможно чтота забыл. Прошло уже достаточно времени, а участников нестолько, сколько хотелось бы=). Если так будет продолжатся и дальше, когда будут подведены итоги (к какому числу)??
p.s. Я спросил это не зря, так как работаю над своим проэктом UglyIslаnd, а вдруг не успею по окончания конкурса (to Logan_d мы умеем юзать их, а в 4ём собственно разница?
)
Зачем делаете смайло-ссылку? (не умеете юзать? О_о) Кроме того, что это +3 километра текста - разницы никакой... ну и неэстетично :)
По сабжу: идея не прижилась, поэтому будешь одним из двух участников.
P.S. создание карт для развития - не очень идея, ибо оценить ее можно только с точки зрения баланса, а с ходу это врятли кто сможет сделать (если это, конечно, не точная копия уже какой-либо существующей)...
1)www.playground.ru/files/15804/
2)Strange wood
3)Стандартная, мультиплеерная карта для Warcraft 3 The Frozen Throne.
Количество игроков: 4
Описание:В этой местности есть 2 магических фонтана и их очень хорошо охраняют.Попытайтесь их захватить и обрести могущество.
Витаха, а карты собственно Melee ? или можно триггерные? и напиши пожалуйста жанры, которые можно.
P.S. на счет чампа на моих картах это на вряд =) но для скоротания тупо за компом на ГГЦ время можна )))
карты любой тематики, не обязательно развитие, рпг тд .... вообщем любая.Это так о споре выше)
конкурс впринципе закончится не скоро я думаю, возможно даже что если карта хорошая, то награда будет не дожидаясь окончания, как и победителей возможно будет не 1.
Необычная мапа на развитие - добавлены и улутшены спецсособности юнитов и сами юниты
www.sharemania.ru/0155762
Карту выкладывать открытую (можно открыть в редакторе) или закрытую (нельзя открыть в редакторе)?
И еще приблизительно когда закончиться конкурс?
а собственные компании можно выкладывать?
да
Карту выкладывать открытую (можно открыть в редакторе) или закрытую (нельзя открыть в редакторе)?
не важно, как хочешь.
И еще приблизительно когда закончиться конкурс?
думаю что не ранешьше того как наберется минимум 10 мап)
Все по ссылке, и название, и описание, и т.п.
www.playground.ru/files/16449/
Ждите пополнения, делаю карту, друг помагает тестировать. Где-то через неделю выложу. Карта называется Battle for Gnomeregan (развитие). Если встретите на PG заходите поможете тестировать.
я думаю с наградой победителю мы определились, победитель может быть не 1, все заслуживающие внимания карты будут награждены.
некоторые очками в игре , некоторые на форуме
А вам не кажется что участников мало потому что награда не стоит того чтобы писать карту два месяца и больше (не вылезая) ради виртуальных очков на форуме (или в игре) которые ставятся за 5 минут модератором.
На худой конец могли бы победителю "футболку" от PG прислать.
да памойму никто и не заставляет сидеть 2 месяца, кому нравится итак напишет карту а награда только для того чтобы он ей поделился со всеми.Кого не устроит тот может сидеть играть сам в свою карту )
Новая версия DotA - Земли войны 1,740
www.playground.ru/files/16449/
Вот моя карта "Михалыч и Дулин" вообще-то эту карту начал делать не я, а мой друг, но он делал ее только первые 2 дня, а потом я "перехватил" инициативу.
www.playground.ru/files/22850/ - v. 1.01b также скоро будет 1.01c
www.mvsd."укоз".ru/ - Оффициальный сайт карты. Чтобы скачать нужно зарегистрироваться.
Новая версия DotA - Земли войны 1,925
www.playground.ru/files/8985/
www.playground.ru/files/25130/ Надо развивать мапмейкерство в России!
Название: "Чернобыльские Болота"
Описание: Рабочий гибрид карт типа Arena, Vampirisn и Bunker.
Карта полностью проникнута сталкерским духом (аномалии высокого качества, зомби, мутанты, артефакты , оружие).
В настоящий момент существует два режима игры - "Арена"(счет убийств) и "Охотник на Мутантов"(типа Vampirism).
Имеется довольно удобная и понятная система сборок (почти как в доте), которые помогают игроку на разных этапах игры.
Боты довольно жизнеспособные (могут даже читерить на высоких уровнях сложности).
Особо хочу отметить систему прокачки оружия, где почти к любой пушке можно прицепить глушитель, оптический прицел или подствольный гранатомет.
Нажав клавишу Ф-9 можно получить подробную информацию о карте, просмотреть краткую справку для начинающих и узнать много нового.
Карта напичкана потрясающими спецэффектами и полностью соответствует высоким стандартам картоделов, хотя это мой первый проект такого рода, получилось просто ШИКАРНО! Всем фанатам S.T.A.L.K.E.R. и всем любителям стрельбы и красивых взрывов - качать, играть и ждать новой версии!
А гдя можно будет увидеть топ-10 лучших карт конкурса и заценить карты остальных участников?
Конкурс давным-давно сдох, но карты здесь вроде бы больше негде выкладывать.
1. www.playground.ru/files/30159/
2. Clash
3. Карта в жанре AoS на 10 игроков. Чтобы не изобретать велосипед, я решил не создавать еще один клон доты, а вместо этого напихать сюда побольше свежих идей. Не знаю, может, эти идеи были уже где-то реализованы - честно говоря, я не очень много карт повидал за свою жизнь. Когда-то давно, еще в школе, я делал что-то похожее (с захватом застав, апгрейдом предметов и героем-танком, расходующим ману при движении). Не знаю, может, эта карта до сих пор пылится где-нибудь на просторах интернета.
В общем, идея такая: на карте 15 застав, каждая из которых состоит из 4-х башен. Чтобы захватить заставу, нужно уничтожить башни и поставить героя в центр площадки. Если в центр площадки после разрушения башен встанет герой из союзников Альянса (красный игрок), то на место старых башен встанут башни Альянса. Соответственно, если в центр встанет союзник Орды, то появятся башни орков (зеленый игрок). При этом не важно, кто разрушил башни. Кто захватит все заставы на карте, тот и победит.
Чтобы разнообразить тактику игры, карта выполнена с достаточно сложным рельефом и целой кучей декораций. Ландшафт представляет собой город с множеством разнообразных районов, связанных сетью порталов и управляемым транспортером. Уверенно ориентироваться на местности вы, скорее всего, научитесь не сразу. Подробнее про транспортер написано в "заданиях". Также имеется достаточно быстроходный речной транспорт (скорость кораблей 522), с помощью которого можно перемещаться между главной площадью, портом, городским парком и озерами.
Героев всего четыре, но я постарался сделать их как можно более оригинальными. Надеюсь, что мне это удалось. Предметов тоже немного. Честно говоря, предметы вообще довольно скучно делать. Я над этой картой работал целых два месяца, и под конец уже хотелось просто поскорее ее закончить. Половина триггеров сделана в гуи, тк джасс я изучил относительно недавно, а переделывать было лень. Несколько первых триггеров в Джассе выполнены, может быть, не очень рационально, но не судите строго - это был мой первый опыт общения с JASS. От просмотра карта не защищена, так что открывайте на здоровье и смотрите.
Ну хоть отпишитесь, скачал ее вообще кто-нибудь или нет. А то два месяца работаешь, душу вкладываешь, и сидишь гадаешь потом, надо ли это кому-то, и был ли в этом смысл...
Ты попробуй ее создать на сервере и поиграть в нее, глядишь, ты создал новую популярную мапу типо доты xD
1)letitbit.нет/download/46358.4604fd373f7c8a01e9e7..
(извените, что не на плейграунд.Нет поменяйте на net )
2)Extreme v.1.6 build 232b.w3x
3)Карта Extreme v.1.6 build 232b - довольно таки неплохая альтернатива к стандартной карте "Разделяй и влавствуй".
Карта создана по образу клан на клан.Т.к. уровень сложности (средний) уже не изменить, за вами остается возможность выбрать только тип расс в обоих кланах.
Чтобы хоть как-нибудь отличиться в области внешнего мира, добавлены новые места, сооружения и другие бонусы...
С остальными возможностями и другими нововведениями вы познакомитесь в ходе игры...
(Это только моя первая карта, пожалуйста не судите строго.Кстати, прокачайте свою ратушу до замка и появятся новые функции)
Для того чтобы конкурс жил, нужны участники...а их тут я так понимаю отсутствие!
В принципе вот тема
xgm.ru/forum/showpost.php?p=624755&postcount..
вот сыль
rghost.ru/2010216
глубоко извиняюсь,а конкурс действует только на создание карты для Warcraft III,или для Старкрафта тоже?
Простите за глупый вопрос, но где я могу посмотреть (или хотя бы убедиться) залил я карту или нет?
www.playground.ru/files/40315/ - Оцените, там описание и для большей информации обращайтесь ко мне.
я отправил на сайт свою карту, но здесь ее еще нет.
Название:NW-Eagland.
Описание напишу когда выложат.
Есть уже второя карта из серии Neworld, ее залью позже
я отправил на сайт свою карту, но здесь ее еще нет.
Название:NW-Eagland.
Описание напишу когда выложат.
Есть уже второя карта из серии Neworld, ее залью позже
Итак.
1) Основное
Проводится конкурс по составлению “map”
Главные цели которого
- Увеличить интерес к авторским картам
- Увеличить уровень мастерства в создании карт
- Помочь талантливым авторам
Авторы выкладывают тут карты своего производства, в них играют пользователи, решают какая из них достойна победы.
2) Инструкции
Подробнее. Карту можно выложить в этом разделе
Пост от 1 автора только 1, с таким содержанием
А) линк на карту
Б) название карты
В) описание
3) Правила:
Вносить поправки (фиксы) в карту уже залив ее на форум.
Использовать готовые карты других авторов.(отразится на оценке)
4) Награда
Со своей стороны могу предложить кубок на форуме 1 место – 3 недели
2- 2 недели, 3 – соответственно 1 неделя.
На сервере награда от Витахи в виде значка
Также возможно что на лучшей карте будут проводится чемпы.
5) Топик будет модерироватся, флуд сносится. Прошу вопросы возможно чтота забыл. Все изменения будут в 1 посте. Мои посты тут будут либо с ответом на вопрос, либо по завершению этапа конкурса.
для удобности ссылки на карты будут переносится в 1 пост
при не выполненном условии, например линк не правильный и т п, буду связыватся с автором или решать этот вопрос сам, тут.