Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Форумчане, шлите реплеи v5.0 (ЗАКРЫТА)
ya vislal igru s undeadom ^^ tam ppc on vna4ale menya po strashnomu bil no potom ya sobralsya s Central'nim Velikil Lunnim kolodcem silami, vipil iz nego, polu4il blagoslovenie i posvyatil DH v vishix elfov i ya win xD ~~~
P.S proshu prosheniya u vsego TIS'A za nepriyatnie razgovoryu i pro4yu x***@
ya ponyal 4to bil ne prav ... Osobenno eto kasaetsya DEN'a i Eb'a gL aLL
Народ такой вопрос. Я записал репы в игровухе финальная игра была моя...Там версия 1.18...
Реально её перевести в 1.21 ???
da uzh y menya skoro poyavit'sya kollekciya igr kotorie ya vitashil iz polnoyu zh*** xD ..... 2 uzhe tut vilozhil ~ ^^
Отослал 3 супер-пупер крутых реплея. В конце игры сидел в поту. Надеюсь, их посмотрят... :)
посмотрел по парочке реп из паков.
War_master тебе нужно наиграть масс опыта и смотреть масс демок. И лучше определится с одной рассой-так быстрее научишься.
P.S. такой маленький советик: во время игры можно биндить отряды на клавиши цифр 1,2,3......0
то есть выбераешь грюнта+фарсира- нажимаешь CTRL+1 . Теперь чтобы выбрать этот отряд достаточно просто нажать на 1. Также советую биндить баррак, алтарь, централь, тогда во время битвы чтоб заказать например грюнта, если баррак забинден в 5, надо будет нажать "5 G "не отвлекаясь от битвы.
anonim так ничо, играешь зач0тно. Только с разведкой неочень =)
смотрел 2 репы с хумом и УД- оба ставили эксп. Там необходимо вешать виспа- тогда и на этом крипе можно поджать (а крип не из самых слабых, так что достаточно существенно сопернику повредишь) и эксп сорвать.
NasDmi, неплохо...Только не допускай маленьких ошибок таких как в игре против oOcasperOo, ты зажал своих 2-х лучниц между постройками...При атаке альянса ты не смог увести медведя из строя, потренингуйся над этим...В игре против нежити ты очень блиско построил все здания...Что погло привести при телепортации к тому что что было с лучницами. Далее когда ты атаковал нежить потерял все войска...
Я бы на твоем месте отступил и не пускал в перёд Дриад + Лучница без приекрытия впереди медведей...дх ты бы одним не сдержал бы прес их ближних войнов...удачи.
ну вот я выслал целый пак (4 игры) :/
уже 3 день как нет :(
мб придется просить Юнити отредактировать первый пост, указав ссылку на файл
оО Дарон ты эта.. сделай приписку что это игры Dan vs Bigglsword - 1 пак
там кроме него нет других соперников )
но расы разные
TiS.Dan, неплохо, к развитию вообще ни каких претензий идеально, но немного погрешностей во время боя...Ты уже давно играешь, думаю учтёшь свои ошибки)
Спасибо. Играю действительно давно (около 5 лет, из них 2 - с людьми в интернете, а продуктивный тока 1 год :D )
сейчас просто такая ситуация что не могу взяться за тренировки. Траблы с коннектом. Как-то потренился недельку, а потом вообще сеть накрылась локальная.. Хотя сейчас хочется "ипошить" :DDD
Понимаю, что тот, кто меня тренит, может дать неплохой уровень. Жаль, что нет возможности играть.
Ошибки - большинство знаю и давно пересмотрел. В этих паках реплеи 2-3 месячной давности и относительно недавние, т.к. давно не играл.
Особенно интересуют мелочи и хитрости, которые я в каких-то моментах не использовал.
gl
Ну так короче вот такие вещи мне не понравились: (Мелочи канешна, но все же:D ) Колодцы в эльфийском мирроре лучше ставить не в одну линию возле леса..... Один можно поставить чуть дальше алтаря, другой поближе к дереву, и у дерева одного виспа на всякий случай. Остальные мунвелы можно ставить
как бы в форме прямоугольника, ракидывая по базе. Здания лучше ставить в разных частях базы(про лорницы), то есть не рядом а паралельно друг другу на расстоянии где-то 2-4 колодцев. Хитрости xD.... Ну есть одна хитрость на ТР с начальными черепахами, можно так стрельнуть лучницей в черепах, что они не смогут ниразу ударить арчерку, а потом уже выкапывать дерево(не сразу а когда черепахи подошли уже на 1-2 трети от пути до барака) Ну вроде все. Я старался, все таки писал столько :P
Всё это фигня. Все риплеи шлите на war3replay@mail.ru, указывая за кого оценивать. Это всё дело идёт с сайта www.wc3replay.wordpress.com На нём выкладываются все риплеи всех игроков любой категории. Один обзор оценивает не один автор, а целый штаб, состоящий из 6 человек. Новая система оценок и рангов. Вообщем, просто зайдите и убидитесь в этом сами. А обзоры вида "Ну так короче вот такие вещи мне не понравились"... уже не валируются. Это не качественные обзоры, это чистое ИМХО.
Проще говоря, зайите на www.wc3replay.wordpress.com и всё. Если есть вопросы, на сайте Вы найдёте все ответы. Все критерии оценок и ранги есть в каждом обзоре. Риплеи можно скачать. Для этого не нужно не региться, ни чего. Просто зашёл и читай и скачивай и присылай на war3replay@mail.ru
Больше недели назад отослал риплей.
Вы больше выкладывать не будете?
Ого скоко реплеев за 2 месаца! Я поражаюсь.... Вы как? Те реплеи что не ваши или не нравятся не ставите?
сори, MW-Kelter... удалил нечаянно твой пост...
ну дык, а ты что хотел??? ))) Это же слил.ру... ))
там через некоторое время удаляют...
Интересная демка сначало проигрывали да и ливеры оставляли нас раз за разом в меньшистве... (советую смотреть примерно с середины за дроу или за венгу(я играл за неё+управлял ливером - минером))вопщем интересная демка спс участникам!
depositfiles.com/files/2537758
привет любителям war III TFT !....плиз,дайте ссылку на репы из доты 6.49б...буду очень признателен )))
кто нить киньте репку как Инвокером выжигаете...оч интересно посмотреть
Ссылки по форуму
Форумчане, шлите реплеи!
Форумчане, шлите реплеи! v2.0
Форумчане, шлите реплеи! v3.0
Форумчане, шлите реплеи! v4.0
Внимание: при отправке своих реплеев в письме указывайте свой ник, что бы было понятно кто прислал мне их. Так же желательно что бы реплеи были предпоследней или последней версии.
Реплеи с компьютером не присылать.
И еще если реплеев больше одной, то присылайте их в архиве.
Почта куда надо слать релеи axe-pro-2006@mail.ru
Качаем отсюда:
Amat(NE_385kb) 25.05.07
casablanca(Orc-vs-Und) 25.05.07
mW-Rush 26.05.07
TiS.Frz 27.05.07
War_Master_D 27.05.07 (в следующий раз указывай свой ник в теме письма плз)
mW-Rush 30.05.07
anonim. 30.05.07 (собственно это мои игры после 2-ух недельного перерыва)
Zimmet 2.06.07
NasDmi 2.06.07
TiS.Dan vs TiS.Bigglsword 8.06.07
DotaAllStars
v6.43b
Siriusing 3.6mb 05.05.07