PlayGround.ru
Ropnet
, Total War: Shogun 2 скачать торрент, русификатор для The Cursed Crusade. Искупление, DiRT 4 на PlayStation 3

Как долго вы играете в WarCraft 3?

Sly_R   2 мая 2007 в 18:58

Здесь хотелось бы узнать не только как долго вы играете в варыч, но и чего добились за n-й промежуток времени.
Я , например, играю с осени 2006 и не сказал бы что играю плохо, но на баттле играл всего 3 раза(больше не играл - т.к. GPRS и пинги 5 секунд). (Помню меня какой то хуман нубом назвал, у меня это слово неделю из головы не выходило. Но 2 раза все же выиграл. Вернее по статсу 1, просто какой то фашист дисканул(100%)(репы нет, сорри) меня когда я уже базу его валил. Зато второго чувака выиграл, хотя он нуб был, но зато 100%мэпхаком пользовался(репа есть))

Сначала где то до ноября просто увлечение(компов валил средних позже - иногда сильных). Потом появилось некая зависимость %)(компы казались уже мясом, валил андедами(раньше все ими играл, потом начал другими) 2х сильных, один раз хуманом 3х вальнул, правда по нупски - 1.5 отряда грифонов и 3 героя). После Нового года - просмотр реплеев(с игромании) и водов(скачиваемых в школе нахаляву) госу по 20 штук в день в течение ~ месяца(Чтоб смотреть реплеи у меня до сих пор 4 варыча - 1.17 1.18 1.20 1.21.) и уже сильная зависимость. Зависимость проявлялась в том, что не поиграй я в варыч хотя бы раз в день, то в голове мелькали разные сцены из него.
Вот, скажут больной, но просто нету толковых игр которые бы мне понравились.

Позже узнал об AMAI, скачал, прыгал до потолка, радовался, что этот чувак даже героев в таверне нанимает(до сих пор помню то состояние, когда увидел у чувака бистмастера) , юзает тп, контролит войска и использует подобия страт)).
Сейчас все играю с амаи и жалею что не в городе живу... Наверно ведь не каждый сможет добиться такого(какого - могу реплеи выслать, оцените, может я все таки нуб) за полгода. А может и каждый. Я все таки в поселке живу, не с кем сравнивать.
Вот моя стори. Пишите про себя, а то в поселке ну совершенно не с кем общаться на интересующую меня тему.
Да и вам самим наверняка интересно вспомнить, как ЭТО начиналось.
Есть только один чувак(night_devil) - играет он примерно так же, только с ним и можно поболтать о своем, варкрафтовском. Играем иногда в школе по сетке, а иногдау кого нибудь. Раньше у меня играли когда сетка была.
Реплеи есть со всего промежутка, так что прогресс можно налицо наблюдать.
Кстати найтдевил летом комп ко мне принесет, будем играть в варыч до потери пульса*_*
З.Ы. Не совсем вроде по теме варкрафта, но все таки эти стори неразрывны с варычем)))

Ну шо вы не стесняйтесь, пишите, больше будем знать друг о друге!!!

unity   2 мая 2007 в 19:23

пришли пару лучших реп против людей.

ZiPer.UniC   5 мая 2007 в 10:12

лично я играю в WarCraft уже 5-лет...
Кст. Sly_R я тож не давно об AMAI узнал.Хорошая прога!

1920   6 мая 2007 в 00:53

Я играю в ВарКрафт почти с момента его выхода. Проходил кампанию раз 10! Просто супер. Это моя любимая игра, ибо, имхо, лучший сюжет у неё.
А в соло играл долгое время с компами, а теперь вот по выходным играю тут.
Здорово. Я всем доволен:) Вот только сервак опять рухнул:))

Mr.KLOP   6 мая 2007 в 02:05

Я в вар гамаю уже 2 года,но больше нравицо пробывать чё нить интересное делать самому для вара

Sly_R   6 мая 2007 в 10:35

Я как то пробовал карты делать, да че то фигово получается. Я лучше на готовых поиграю.

AMAI - суперская прога на 2 порядка улучшающая интеллект компа, просто незаменимая для тех у кого нет возможности играть на battle.net.
PS. Недавно прикончил среднего амаи эльфа за 5 минут гулей и аколитами)).

wtf_kamikadze   6 мая 2007 в 14:44

Я 3 года играю и карты леплю

Sly_R   6 мая 2007 в 15:41

Че так мало пишете то?(( Катайте больше, с полстраницы чтоб. Вон я скоко написал. Стоко же пишите.

TyHDPA   8 мая 2007 в 21:08

Я играю 2 года. Первый год играл хорошо, а второй чё то вообще не прёт, всё забыл: все тактики и тд. У мя первый год был Тренер. Друг барата, научил норм играть, расказывал тактики, реплеи показывал, в клубаке играли, ошибки все оттачивал, короче говоря научил играть и в клан взял! Но потом его забрали в армию и я перестал играть, а ща потянуло воще ппц. Тянет не подетски но дерут все! Не знаю чё делать надо опять всё востанавливать и оттачивать. Но как всё это делать? - Когда на батле не могу к русским сервам приконектиться играю на каких-то американских.

Играю за эльфоф. Могу вынести одного сильного компа, если повезёт то двух средних и это всё на что я способен. Ещё в доту играю но боты не идут против людей не гамал!

Если кто может помогите как нибудь: Напишите какие-нибудь тактики и как сыграть на русском серве! Извините если не вту тему пишу! Жду ответа! Заранее СПасибо!!!

Mr.KLOP   8 мая 2007 в 23:28

Я на растройку нуб ,поэтому гамаю в карты ДОТА,нравица Uther Party,Green Td,Mafarazzo TD,X Hero seage и конечно Polar Escape,а ещё нравицца 6 челевек в стандартную близардскую карту катать гонки Gran Pry Utherot помойму название не помню точно!!!

TyHDPA   8 мая 2007 в 23:46

Как на русском серве играть?

Sly_R   9 мая 2007 в 11:59

TyHDPA
08.05.07 23:46 Как на русском серве играть?

Глянь здесь
www.playground.ru/server/bnet/

Страты эльфийские смотреть тута
forums.playground.ru/warcraft3/129846/
ЗЫ. С праздничком всех! gl&hf!

Rеvival   9 мая 2007 в 12:14

Как долго вы играете в WarCraft 3?

С момента выхода Reight of Chaos
В сети BNet - с 2005 года.

Sly_R   9 мая 2007 в 17:42

Ну и как успехи?

Берсерк без штанов   9 мая 2007 в 19:58

Я с момента выхода фрозена, на баттл нете - не больше года.И что интересно до сих пор не надоел )

russian-player   7 октября 2008 в 14:59

Я играю 2,5 года и играю классно!!!!))
Умею создавать карты,дота,сценарии и т.д.
Создаю для кланов в варе сайты))

FM.MaD.MurziK   8 октября 2008 в 20:53

Гамаю 4 года АМАI давно скачал сосёт по полной сложный с кучей бабла ! У его макс багов и он туп как валянок и то связки у героев вообще никакие советую его качать токо для тех кому нада чото потестить а так фигня (масс хантрессы, застрой, масс выверны,) с 2,35PE по 2.52peb5 туп! Играть ради иконок это быть нубом! Играть ради стата это можно вооще в клубе с вара 1,20 насливать (токо на пвп таких как пг или алкар) играть с хаками это вообще тупеть, в доту играть это мозги сушить... Кста дотеры не различают персонажей и картитки с вова и вара там где персонажы есть называют их дотерскими! Для жадных скажу лучше купить вар и гамать на евро чем сидеть па пвпгн и гамать в лагах,
ps. В варике есть 5 ресурсов!!! Золото, дерево, лимит, время, и микро! Те кто не согласен те нубы!

Mikkу   18 октября 2008 в 13:42

я играю уже два с лишни года (на батле не разу не был, играл по сетки(редко))

Mikkу   18 октября 2008 в 19:12

здесь уже косарезы появились forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_thron..

unity   20 октября 2008 в 00:21

вы еще в тему про АПМ загляните и пописькомерейтесь, ага)

BlooD DemoN   20 октября 2008 в 14:18

Имено в нете или вообще?
В нете 1 месяц
На компе и в игровых залах премерно 4 года с прерывом на 1 год кароче сначоло 2.г а потом еще 1,5 года.

HunterWildHead   29 ноября 2008 в 14:57

в инете 2 месяца, а так 3 года с половиной

M.E.D.V.E.D.   30 ноября 2008 в 15:34

В Вар начал играть 4 года назад потом бросил и спустя год играю.

Вывод:играю 3 года

Ga-aL   30 ноября 2008 в 15:48

С начала появляния вару в России (лицухи)

Logan_d   1 декабря 2008 в 08:56

В этой теме есть пост, который польностью отражает содержание этой темы.
unity вы еще в тему про АПМ загляните и пописькомерейтесь, ага)