PlayGround.ru
Ropnet
, трейнер Dungeon Siege 3, Пираты Карибского Моря дата выхода, коды для Крестный отец 2

Лутший юнит нежити

CCCP_KILHARd_realakkinbnet   31 мая 2007 в 10:45

ребят не надо тут флудить плз пишите с обьяснением чем тот или иной юнит вам приглянулся не надо сдесь фигни типо всех порвут дестры пауки рулят мясо крутое и тому подобное

Atredis   31 мая 2007 в 17:55

Гули один фиг, когда их много они решаюд:) где то штук 30 на вражеского героя убьют не почувствуют:) а по теме ледяной змей.

CCCP_KILHARd_realakkinbnet   1 июня 2007 в 09:23

ну да я тоже гулей люблю быстрые проворныеюркие клевые зверушки вобщем ими зажимать удобно
а ледяных змеев я не люблю хотя против вставших деревьев ельфов они решаю там по тяжелой броне увеличенный урон

1920   3 июня 2007 в 02:03

дестры и пауки рулят:)
Особенно дестры. Я орк, и десяток дестров рвут меня как грелочку.
НЕНАВИЖУ ИХ! Но уважаю, ибо остальное у нежити несложно орком контрится, а этих нехороших юнитов никак законтрить не могу!

Pаcman   3 июня 2007 в 02:07

дестры рулят но не всегда

Chemist   6 июня 2007 в 23:19

1) Некрос. В мидгейме без диспелла - неплохой юнит поддержки (многим знакома ситуация, когда нужно постоянно отводить/лечить побитых гульков при игре через ДК даже на крипинге), в массовых количествах - гроза всея эльфов, не контрится почти ничем.
2) Вирм. Даже несмотря на бэтов, гиппо, гаргов, хавков, пауков и райдеров - хорош хотя бы массовой заморозкой. Убежать от армии, в которой есть хотя бы один вирм, абсолютно невозможно. А там уже и новакойл на подходе.. Про заморозку зданий вообще молчу.
3) Паук, он же финд. Масс финды с КЛопом и ДК почти непобедимы из-за фокуса и закопки.
4) Дестр. Летающий юнит, защищённый от неприятностей из пункта 2. С маной рвут всё подряд не церемонясь, особенно хороши против орков. Но ману ещё нужно откуда-то взять, а без неё дестр не имба.

Но самая имба - это новаимпейлкойл, за это и люблю нежить. :)

jade of blade   20 ноября 2007 в 14:51

гули с некрами это жесть как она есть,жаль не на долго,гули в мясо и ГГ 50_cent_xxx

ZiPer.UniC   21 ноября 2007 в 04:37

Химерки рулят =)!

sektor-vs   27 ноября 2007 в 21:20

некроманти и толко некроманти самая крутая магия в некромантов

PDragon   29 ноября 2007 в 10:56

я считаю, что Вар3 тем и отличается от своих предков нет лучших юнитов ибо:
Близы сбалансировали не только рассы (что им удалось довольно плохо), но и юниты
доказательство:
1. есть различные типы защиты и нападения
2. различные типы способностей и возможностей
(например не все могут самостоятельно восстанавливать здоровье)
3. различные характеристики по типу Здоровье/мана
(т.е. есть юниты по магии, а есть силовики)
4. Цена
----------------------------------------------------
всё выше описанное ни коем образом не относится к юнитам-героям

наверное автор имел в виду: "какие юниты по вашему мнению самые лучшие?"

Ледяной змей- универсальный юнит как против зданий так и органических юнитов.

Carles PUYOL   17 декабря 2007 в 20:58

Мне нравятся сфинксы из статуй, гули, вирмы ледяные и некроманты.
Из героев рулит лич и рыцарь смерти.

G.K.   18 декабря 2007 в 09:57

Я играя только "пауками" и Ледяными драконами.
Из героев только "большой таракан" и его маленькие "детишки".

Остольными я не играю.

CCCP_KILHARd_realakkinbnet   18 декабря 2007 в 11:35

ну да клево тут расписали и как я вижунонгим нравятся вирмы а мне нравятся гули с некрами но вирм контрят орки и нежить при помоши сеточки юнит который стоит аж 7 еды дохнет как муха изза сетки УЖАС

Rey3eR   26 декабря 2007 в 13:04

ВОЙД ЖГЕТ! Станом мона изнасиловать кого угодно =)

падонок8927   20 января 2008 в 09:49

лично я эльф а за андеда не играю,зато играю против них и щитаю что самые самые у андеда это гарги,гули,месники,и холодные драконы

1920   26 января 2008 в 23:45

2 Ray3eR
Привет, ДОТЕрам:))

А ещё по сабжу - ненавижу пауков с закопательством! Они этим заколёбывают:))

Окрута   3 февраля 2008 в 02:07

Мало кого из перечисленных знаю, хотя War Craft 3 прошёл.
Кто мне пояснит, что за гули, дестры, вирмы, гарги. Личи ваще помоему из "Героев". Что-то я в таких юнитов в игре не припомню.
А по теме, самый крутой юнит у нежити - паук. Я некоторые сюжетные карты бывало чисто пауками проходил, правда с принцем Артесем во главе.

Demon_hellknight   6 февраля 2008 в 16:56

Леденые змеи форевер

Demon_hellknight   6 февраля 2008 в 17:03

Chemist ты от кудого таки слова знаешь. Я в варик скоко играю а слов таких и не шлышал