PlayGround.ru
Ropnet
, Grand Theft Auto: Vice City патч, FIFA Manager 11 патч, купить игру Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

не обновляется battle.net+=(((

shadyZS   2 мая 2011 в 14:44

у меня версия варкрафта 1.25,я нажимаю батл.нет и у меня начинается загружаться обновление,когда доходит до 100% я перезапускаю варкрафт и мне пишет, то что нет файла war3x.mpq.и так у меня с несколькими варкрафтами=(подскажите что нужно сделать.Если нужно скачать новый варкрафт ,то дайте ссылку.

firkax   3 мая 2011 в 00:51

что значит "с несколькими варкрафтами"?

поставь один нормальный, остальное удали, и все будет работать

c2ndo   4 мая 2011 в 02:49

Недавно столкнулся с такой проблемой... Ничего не надо по 40 раз перестанавливать.
Просто посмотри внимательно , когда выдаёт ошибку, какой путь папки он указывает для war3x.mpq и всё поймёшь.
Я варик ставил на D:\Games\Warcraft lll а игра выбивала ошибку что не видит файла war3x в папке D:\Warcraft lll.

Соответственно получается что игра запрашивает для обновления другую папку , тебе просто нужно в эту папку перекинуть варик.

TheHolo   4 мая 2011 в 06:04

скачай Warcraft Version Switcher :o (Google It!)

g_n   4 мая 2011 в 09:45

При проблемах с автоматическим обновлением можно использовать пропатченные файлы. Использование Version Switcher крайне не рекомендуется, поскольку часто находятся сборки, обновляющие не все что надо, что приводит к проблемам с игрой в дальнейшем.