Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Переходим на 1.27б
Можно было ставить патч на 1.26? Я зря качал 1.27а. Но да ладно. Этот патч и на пиратский и на лицензию же нормально установиться?
Аналиус
пока что репаков с 1.27б нет , есть только с 1.27а
И вообще желательно тут не просить репаки - если уж сильно надо то в лс.
ne kachaite repacki, ih delayut krivorukie noobi dlya sebe podobnih i ot nih tolko problemi
dlya ustanovki s normalnih diskov (iso obrazov licenzii) pochti ne trebuetsya dumat' i esli vi i s etim ne mojete spravit'sya to luche srazu vikinut' komp i ne pozorit'sya
i avtor ti vse pereputal patch 1.27a stavit' ne nado, nado stavit' 1.27b skachat' mojno tut www.rubattle.net/warcraft3/files/142613/
Sdelal vse kak avtor skazal, zarabotalo. Odno negoduet, gde mat' vashu igroki? Budto odin na servere igrau
L1no
там лимит размера карт повысили с 8мб до 120мб , что значительно упрощает жизнь картоделам
firkax
патч 1.27б ставится только на патч 1.27а и тот файл который ты указал , заливал я. Я поставил тут ссылку с яндекс диска потому что там качать быстрее
Beagzy
это все из за того , что версию 1.26 до сих пор не вырубили и не заставили всех перейти насильно
Tartusin
патч 1.27б ставится только на патч 1.27а
tebya kto-to obmanul, patch 1.27b stavitsya na lubuyu versiyu tft
lichno ya stavil na 1.26a i vse ok
firkax
"Если вы играете ещё на Warcraft 3 1.26 версии, вам потребуется обновиться сначала до 1.27а, а затем до 1.27б."
cherez zapusk patcha togo samogo
a etu nadpis'
"Если вы играете ещё на Warcraft 3 1.26 версии, вам потребуется обновиться сначала до 1.27а, а затем до 1.27б."
ti tam i napisal, ne znayu otkuda ti ee vzyal
На данный момент сервер рубатла работает на версии 1.26а, 1.27б установить можно, но вы тотда не увидите большинство его сетевых лобби, таких как лтд 1х1, 2х2, 4х4, футы и пр.
ilb
Не понимаю , чего они тянут кота за хвост и не отрубят 1.26 , тем самым заставив и игроков и ботов с картами перейти на 1.27б , чего ждать ?
они ставили 27 декабря. до 2го числа стояла, потом назад вернули, почему - хз.
Vse o4en' prosto gospoda, kak tolko mhari i 4miri ponyali 4to v versii 1.27b viletaet s owibkoi s igri s ih uje rabotayushimi v versii 1.26 4itami, oni na4ali buino plakatsya adminam 4to versiya 1.27b bagannaya i t.d. V otvet na eto admini reshili podojdat' poka ih deti (mhari i 4miri) naidut novie 4iti nu ili prosto ne hoteli poteryat online iz za patcha. Ved' rubattle jivoi blagodarya 4itam.
Не могу установить патчи, выбрасывает это
This program patches Warcraft 3
Log created at 7:36 am on 01/10/2017
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.
RESULT: Prepatch failed
У меня была версия патча варкрафта 1.26а, установил 1.27а, потом 1.27б и установил лоадер как написал Tartusin, но лоадер выдаёт ошибку: Could not War3.exe! Make sure the loader is in your warcraft III install directory.Что делать?
loader nado raspakovat' v papku s igroi
to est' v odnoi i toi je papke doljen bit file war3.exe (ot igri uje ustanovlennii) i w3l.exe (kotorii ti raspakuesh iz arhiva)
Ну, вот и кончилась онлайн игра в варкрафт. :)
Спасибо, что подержали 1.26 еще недельку после Нового года. Всех благ оставшемуся большинству! ("90% use mh, ajaj")
Подскажите пожалуйста, захожу в Battlenet с версии 1.26, принудительно обновление начинается - хочу на 1.26 играть , т.к. там народ есть, что сделать что бы убрать это принудительное обновление, раньше всё было хорошо, играл на 1.26 и не парился - а тут гемороя создали, я бы и рад на 1.27b перейти - только там нету НИКОГО и не поиграешь((
и ваш патч 1.27b зависает на 25mb - хрен скачаешь - нафига столько гемороя людям создали ?
Рубатл теперь будет наверное работать только на 1.27б.
Полачаса назад там, в ладдере рубатла, уже появился бот ozgame ltd 4x4.
Зы. ссылки на ручное обновление РУССКОЙ ВЕРСИИ, если игра англ. версии то эти ссылки не подойдут:
сначала ставим 1.27а yadi.sk/d/CpCsPNSY36Y7Fu
поверх ставим 1.27б yadi.sk/d/utBKo49G36YfmB
и потом ставим загрузчик www.playground.ru/files/warcraft_iii_loader_w3l_..
И запускаем игру через файл w3l.exe находящийся в папке с игрой.
L1no
Положи установщик в папку с файлами игры и попробуй запустить оттуда
3BoHuTe_CoJIy
Я оставил ссылку на Яндекс диск , если там зависает загрузка , то это проблема именно твоя
Откройте пожалуйста на -apso все слоты - там уже народу достаточно
админы - вы что творите - совсем тупые ? - откройте слоты в новой версси патча
Или скажите - как отключить принудительное обновление с 1.26 версии ? Хоть там поиграть людям нормально будет можно - как они привыкли - через ваш сервер ничего не скачивается - зависает - скиньте всё через яндекс диск - чтобы откат можно было сделать на 1.26 раз так
Нажимаем Battle.net и сразу обновление , как от этого избавиться ?
Или закройте уже 1.26 , откройте слоты 5 на 5 - и го, пускай все обновляются , го Играть !!!
3BoHuTe_CoJIy
Только не скачивай обновление с батлнета , иначе установится английская версия 1.27б. Я из за этого варик переустанавливал
Все получилось, по примеру ILb)))только загрузчик сохранить со старыми файлами и запускать w3l (2)
Если у кого-то 1.26 не патчится до 1.27 при автообновлениии, можно попробовать скачать пропатченые файлы 1.26 архивом и заменить в папке с игрой, а затем попробовать автообновление с сервера.
ghost
Огромное спасибо, что сделали у всех автообновление и теперь никто не играет на 1.26, скоро все перейдут на 1.27б, а про старый патч забудут.
Там война латать war3.exe ошибка (не удалось прочитать память) убедитесь, что вы используете версию 1.22 а-1.25 б. Игра может запуститься, но скорее всего он не может соединиться с сервером
ВОТ ЭТО МНЕ ПИШЕТ КОГДА НАЖИМАЮ W3l
den20010516
Не тот лоадер w3l скачали, нужен свежий: www.rubattle.net/support/w3l/
Подскажите пожалуйста ,ставлю всё как надо ,спокойно захожу на рубатлу и играю , но к примеру на следующий день она заново качает обнову, приходится по новой всё ставить перед каждым запуском
Да, проверил на вирусы - чисто
Удалил тотал командером игру основательно и заново установил
Заново забил лицензионные ключи
И всё равно, такая беда, пропатчиваю захожу играю нормально, но через некоторое время опять пытается скачать обнову
Хотя на скрине видно, что патч уже установлен
Тотал , реестр не чистит насколько знаю, а следовательно такое удаление во многих случаях не исправит проблему !
Сам тотал не чистит, но там есть рево юнисталер, вот он полностью читстит после программы, я им удалял
Качаете Ccleaner чистите реестр!
Устанавливаете патч!
Закидываете w3l!
Запускаете!
Всё робит!
Профит!
1) Устанавливаем на версию 1.26 патч 1.27а
www.playground.ru/files/warcraft_3_reign_of_chao.. - скачиваем отсюда
2)Устанавливаем на версию 1.27а патч 1.27б.
yadi.sk/d/tQZXPs1h36Zmvs скачиваем отсюда
3) Ставим лоадер www.playground.ru/files/warcraft_3_reign_of_chao..
4) Заходим в игру и авторизуемся
5) Радуемся результату.
P.S Все свои проблемы с установкой пишите сюда , решим