Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Проблема расизма на PG!
вас кикают прежде всего из-за пинга , обычно на пг у UA KZ BY и т д Пинг большой и играть с вами нереал
Не знаю!Мы играем с братом и все норм!Ну а такие выражения:"В нашей тиме коза!","О,долбаный казах"-как это понимать?
понимай так как это написано =\ скока не играл ниразу такого не наблюдал , хотя играл я с многими казахстанцами.
Когда я играю мне все время тычют:"о Kz,Kz!!!".И че чем мы хуже России?
Как хостить ты не в курсе?Че такое фаэрвол?
Парни, малолеток и идиотов всегда хватало, а ялично сужу прежде всего по тому, какой человек, а уж национальность не имеет значение. Фаервол прога от вирусов, троянов, хакерских атак и иже с ними, также он может мешать хостить. Чтобы прохостить игру надо зайти на вкладку, где отображаются созданные игры, снизу менюшка "новая игра" (вроде) или "создать игру". Так вот, создаешь, ждешь людей и играешь.
З.Ы.Если связь и интернет медленные, то лучше не хости, лагать будешь, люди играть не смогут.
да-да-да , но если у тебя не подключен внешний IP онже личный ... у него много названий , то создать-то ты создашь а вот зайти никто не сможет
ЛСVladir
18.11.07 12:54
почему только обсуждение нацизима, считается нацизмом?
причём в данной теме ни кто его не проявлял, что за страхи!? (комплексы)
если уж на то пошло, то можно затронуть тему начала 90х что
творилось в средней азии, разве это не был нацизм? и в том числе в Казахстане!
почему только обсуждение нацизима, считается нацизмом?
Нет, никто не обсуждает эту проблему. Я не видел нигде по крайней мере.
можно затронуть тему начала 90х что
творилось в средней азии, разве это не был нацизм? и в том числе в Казахстане!
Но веть хочется чистого общения без предрассудков и стереотипов. Но даже тут мы сталкиваемся с этим...
причём в данной теме ни кто его не проявлял, что за страхи!?
Я вообще эту тему не имел ввиду.
Я понял главную мысль.
Данный форум не уникум, а лишь отражение идей нацизма в обществе и у него там глубокие корни. Здесь не все нацисты. Например лично я ничего против Казахов не имею :-)
Проблема росизма не в коей мере не является росизмом!Просто интересно вспомнить 41-45 года.Ведь тогда СССР понес невосполнимые потери как и русских так и казахов и т.д.Просто странно зачем продолжать Гитлеровское хобби?Ведь все в то время ненавидели (да и сейчас тоже) фашистов!
Данный форум не уникум, а лишь отражение идей нацизма в обществе и у него там глубокие корни. Здесь не все нацисты. Например лично я ничего против Казахов не имею :-)
Я не имею ввиду ДАННЫЙ форум. Тут вообще я не вижу расистов. Посто люди недовольны что к их определёной группе относятся так. Я вообще не вижу в этом расизма. Просто тема так называется вот я и высказал что меня волнует.
Я же тут не обвиняю поголовно весь ПГ и тебя, PDragon конкретно в расизме, но ты похоже переиначил мои слова. Два раза...
как это тогда это назвать?Ну ладно не расизм,тогда нацизм!Но все равно люди ведь не хотели в то время чтоб он процветал!А теперь общество само хочет процветания нацизма и т.п.
В Казахстане допустим нет такого.Никто не имеет против русских и других национальностей.Я ведь сам русский.Но мне просто не нравиться когда моих соотечественников унижают и т.д.!Неужели лбди на столько деградировали что не могут себе представить русского в Казахстане.Пример:Я пишу,что я русский.А они мне:"Ага русский в KZ,тогда я итальянец из Росси или немец из Нигрии"
Может быть и обсуждение нацизма является страхом,но все же мне кажется что люди должны избавляться то этих предрассудков и принимать человека не смотря на его национальность!Нацизм-это страх,несущий задатки 3 мировой войны!И нужно отнестись к этому серьёзно!
Я сам с казахстана, сам тоже русский. И что то я не вижу здесь мир дружбу жвачку. Всю жизнь было так что русские против казахов. Всегда в адрес себя и своих товарищей слышал лиш оскарбления на казахском - орыс ит. Русские тоже не отстают от нацистов и тоже ходят так же толпами отлавливают "мамбетов" и уж как водится бьют. Я сам не такой конешно, предпочитаю винить в этом конкретных людей а не народ, но вокруг лиш ограниченые радикалы расисты и националисты, поэтому эта проблема стоит остро. Хотя мошт потому что я из самого криминального штата Техас, а в других штатах казахстана с этим спокойнее? Более того я в этом просто уверен.
потому что на ПГ много тех кто хочт ся показать перед всеми что он крутой,вот и находят крайних.. дураки.
я из Москвы.
Vladir
22.11.07 17:12
Да? но ведь тема называется:
"Проблема расизма на PG! "
скорее перенести, так как тема слишком общая, конкретно к Варкрафту отношения мало имеет
Ну во первых посмотрите словарь и узнайте что такое нацизм и национализм!!!Второе более подходит к этой теме.А то что KZ это ясное дело кик.Всех пугает отличие. 111(RU) 222(RU) 333(RU) 444(KZ) 555(RU)...
-Чё за KZ?
-Казах,лагать будет...
-Kick 444?
-Да!!!
ZiPer.UniC
27.11.07 12:43
болталка или как там называется (где общие темы)
spb.unity
27.11.07 13:59
закрывать не стоит только по тому, что иначе будут возникать в будущем периодически подобные темы , создавать будут те кому захочется высказаться на данную тему...
knoxville_rf
28.11.07 02:28
истина где-то рядом :-)
Не нравится что такое отношение на ПГ идите на ГГц там для Казахстанцев создана специальная комната.
KZ всегда кикают!Почему нас называют "коза"?Вы че все бритоголовые скины?