Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с установкой
У меня точно такая же проблема!!!! Обо диска лицензионные.....и не устанавливается TFT. Помогитеееее!!!!!
у меня стоял до этого просто скаченный по сети варик. Я его, и все что с ним связано удалил, в реестре все почистил от старого варкравта, установил RoC, а при попытке установить TFT пишет что должен быть установлен WarCraft III. ((((((
Совет с сайта Blizzard:
Если вы получаете сообщение об ошибке, говорящее о необходимости установки Warcraft III в процессе установки Warcraft III: The Frozen Throne (при этом у вас установлен Warcraft III: Reign of Chaos), вам потребуется установить обновленную версию Warcraft III: Reign of Chaos.
Эта ошибка возникает в связи с тем, что установщик игры Warcraft III: Reign of Chaos устарел и не может быть использован с установщиком Warcraft III: The Frozen Throne.
Чтобы установить Warcraft III: The Frozen Throne в этом случае, мы предлагаем три способа.
1. Замена файлов.
Старая версия установочной программы для Warcraft III: Frozen Throne пытается найти файлы, которые более не создаются при установке более новой версии Warcraft III: Reign of Chaos. Вам необходимо вручную создать "замену" этим файлам, чтобы успешно завершить процесс установки.
В первую очередь в вашей операционной системе необходимо включить отображение расширений файлов.
Следующая процедура изменяет способ отображения файлов в системе:
Нажмите кнопку "Пуск" -> "Все программы" -> "Стандартные" -> "Проводник"
В верхнем меню Проводника нажмите "Сервис" -> "Свойства папки" (Пользователям ОС Windows Vista может понадобится дополнительно нажать клавишу "Alt" чтобы увидеть верхнее меню Проводника)
Нажмите на "Вид", найдите пункт "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" и убедитесь, что этот пункт не включен.
Нажмите "ОК" чтобы сохранить внесенные изменения. (Не закрывайте Проводник)
Теперь можно приступить к созданию необходимых файлов.
Для установки игры содержимое этих файлов не имеет значения, проверяется только наличие самих файлов.
В Проводнике найдите либо "Мой компьютер" или "Локальный диск (С:)".
Если вы видите значок "Мой компьютер" - дважды нажав на ярлыке, вы откроете список включающий "Локальный диск (С:)" .
Два раза нажав на "Локальный диск (С:)" вы откроете список содержимого. В этом списке, используя пролистывание, отыщите папку "Windows"
Вы должны находиться в папке C:\Windows и выбрать "Отображать содержимое".
В верхнем меню Проводника выберите "Файл" -> "Создать" -> "Текстовый документ".
Новый файл должен создаться с именем "Текстовый документ.txt"
Нажмите кнопку "Delete" или "Backspace" чтобы удалить имя файла, затем введите новое название war3unin.exe и нажмите кнопку "Enter" на клавиатуре. Согласитесь с предупреждением о переименовании расширения файла, подтвердив нажатием на кнопку "Да".
Теперь требуется создать еще один файл:
В верхнем меню Проводника выберите "Файл" -> "Создать" -> "Текстовый документ".
Новый файл должен создаться с именем "Текстовый документ.txt"
Нажмите кнопку "Delete" или "Backspace" чтобы удалить имя файла, затем введите новое название war3unin.dat и нажмите кнопку "Enter" на клавиатуре. Согласитесь с предупреждением о переименовании расширения файла, подтвердив нажатием на кнопку "Да".
После создания файлов, установка Warcraft III: Frozen Throne должна завершиться успешно.
Лично мне помогло!
Воспользовался 1 способом "замена файлов", т.к. 2 способ скачать более новую версию RoC. Не смоим интернетом. 3 способ обмен диска по почте.
помогите. купил лиц варик. установил нормально Roc, а когда вставляю TFT то пишет, что "не найдено меню пуск". ставил на висту. поменять ее не могу. помогите кто нибудь))))
При установке лицензионного варика произошла следующая ошибка Невозможно переименовать файл "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment.temp" в "C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
Кто знает, подскажите плз в чём проблема и как её решить.
Мне помогло одним из двух способов.
1. Временное отключение антивируса.
2. Во время установки перейти в папку C:\Program Files\Common Files\ , щелкнуть ПКМ на папке Blizzard Entertainment.temp, выбрать Свойства и снять галку с бокса "только чтение".
Так как юзал оба способа одновременно не знаю какой из них сработал.
Мой тебе совет. Не играй в игры вообще, тупеешь. ФАКТ :) т.к. игру не можешь установить
Ник альтаира еще ущербнее чем его советы...
kelpy, скорее всего второе.
Помогите плз захожу в варик появляется главное меню и виснет комп и только в варике почему помогите плз!!!!
Вот такая проблема скачал Варкрафт 3 с сайта торрент игруха захожу в папку с игрой а там только setap и всё нет папки campaign что делать?
Недавно решил приобрести лицушный варик (на оффе поиграть). Купил диск с RoC и диск с TFT. Установил RoC, всё нормально. вставляю диск с TFT - пишет что нужен Warcraft III. В чём проблема не знаю, ведь RoC установлен