Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы с патчем 1.27b
Логика железная!
Мы тут выпустили 1,27, но у некоторых товарищей руки кривые и они не могут поставить новую версию. Из-за этого те кто все же поставил 1,27 - играть не смогут, т. к. там 5 человек всего. Мы ограничили игру 3 на 3, но и там за 2 часа не наберется народу. Поэтому те кто с ровными руками - поебите..сь, а потом откатите назад версию... Логично же!
ОТКЛЮЧИТЕ 1,26, пусть криворукие вымрут!!!
почему страдают те, кто поставил новую версию???
Конечно. Чуваки скачали пиратские версии варика. Потом патч на него не встает - они такие: "как же так! Караул!"...
Админы, ау! Вы реально думаете что будут находиться дебилы, которые будут ставить 1,27, если там нет МХ и людей там тоже нет? Вы сами пишите что переходите на 1,26... после установки 1,27. Какой смысл тогда ставить 1,27?? Кто туда перейдет? При условии что 99 % форум не читает, о версии не знает, а те кто и прочитал - видит что смысла нет! Зачем весь цирк с новой версией тогда? Отключите вы 1,26!!! Не тупите!!!
поставил 1,27,чего только не делал не запускается,даже после откатки на 1,26 не запускается.В итоге удалил варик,установил по новому и играю на 1,26
Короче после всех этих откатов-закатов, w3i.exe перестал вообще запускаться. Аренка запускается нормально.
tipaopa
Мы сделали все, чтобы все узнали о выходе нового патча и лоадера. По поводу прекращение поддержки 1.26 - будет плавно, чтобы все успели решить проблемы, но и имели доступ к серверу.
Да пока "свет горит" (работает 1,26) только дебилы будут теперь на 1,27 переходить ))) И что значит "плавно прекращать поддержку 1,26"? Это чувак играет, а у него плавно так экран темнеет? Отключите и все. Народ зашевелится. Перейдут. На форумах все покажут и расскажут. Не тупите, вы ж админы, епть! 3 дня в доту 3*3 нет народа! Вы че???
Вот я не понимаю, список изменений невелик, понимаю пара фиксов...
Но я за 1.26а патч)
то есть поддержка размера карты до 128мб - это небольшой фикс, ну его нахер, давайте посидим на 1.26а с читами, потому что без читов играть не умеем, так чтоли?
Установил патч 1,27b все нормально в рубитл заходит а еще как выяснилось в азиатский сервер тоже заходит. это ладно зашел в рубатл а там не видно ботов в пользовательских играх, в чем проблема не пойму???
да да ребята что делать где ботхочты я играю [VFG] Vampirism Fire но теперь его нету, да и многа других хостав нету((( или вы их сделаите доступным или лудше верните на 1.26а
После обновлений не могу зайти в игру как только открываю игру выскакивает окно что я должен обновить версию патча или я хз до версий 1.22а-1.25b подскажите что делать ПЛИЗ !
Равшан Садирдинов
пачт скачай новый war3l_127b перемести в папку варкравт и будет тебе счастие )
Ну вот у меня старая лицензия , и новый патч у меня устанавливается автоматом, но вот беда , при любом откате , он у меня всё равно по новой сам установиться от Blizard , ну дак вот , я могу играть на всех серверах кроме , Rubattle.net , вопрос , я не могу войти из-за патча , т.к администраторы сервера считают что патч кривой ?
tipaopa
У меня например патч автоматом устанавливается , и что скажешь что я дурак ? Нет у меня просто лицензия .....
я не знаю, какое надо иметь терпение, чтобы не начинать ругаться. Diogon, для начала скажи, ты вообще читал, что g_n написал, ты читал про w3l.exe?
windows 7 64 разрядная система
патч 1.27b устанавливал с ваших файлов от 20 декабря(затем после всех неудач с выскакиванием в процессе игры пробовал просто с версией 1.26а заходить на рубатл и он автоматом закачивал обновления, после чего заходил через w3l 1.27, все одно и тоже...)
wl3 устанавливал как до 2 января, так и обновленный 2 января
Содержимое wl3.log после завершения работы:
Read ebx:0x7EFDE000
base: 1300000
[w3l] Trying offset 0x01300000+0x0005CA24... Success.
Read ebx:0x7EFDE000
base: 1300000
[w3l] Trying offset 0x01300000+0x0005CA24... Success.
Вылетает в3х играх, в другие заходить не пробовал, иногда получается доиграть, если это evolution tag, на карте жизнь на арене ни разу до 13 лвл всегда вышибает
фаил w3l запускался и без прав админа и от админа, совместимость менял.... все равно с игры в процессе вышибает
naverno u tebya i dark_s1de 1.27 a u ostalnih 1.26 a bot na kotorom ti igraesh krivo nastroen chto puskaet raznie versii
Был вар3 репак 1.26 играл на бател-нет, пару дней назад, жму кнопку бател-нет и тут обновление, после кнопка перегрузить ну и конечно 1.27 а вот после соедениться с бател-нет (евро сервером) уже никак. играл на сервере испанском. что теперь делать? спасибо.
Виталий051
Имя сервера : Rubattle.net
Требуемая версия клиента: 1.27b
Скачайте и запустите этот файл www.rubattle.net/gate.reg
Установите новый w3l лоадер www.rubattle.net/support/w3l/
заходил чтоб поиграть в доту лод- бот с модом начинался на -mdfc дальше не помню, просто заходил поиграть в нее 6 скилов около трех ультов можно было, щас бота этого нету, либо перенесли, подскажите куда перенесли?
Десинхронизация из за того что люди заходят с гарены а них патч 1,26 а рубатл 1,27
вопрос когда уберут ошибки с денсихроном
Терь после обновления игру не свернешь, тормозить дико начинает, че натворили с хорошей игрой
Не знаю , как у вас ,что у вас, но могу сказать одно, обновила автоматически, у кого не обновляется . выше ссылка есть на пропатченые файлы , и дальше будет обновляться, w3l скачала тоже по ссылке выше, варкрафт был чистый. и всё работает отлично без всяких нареканий , а у кого плохо советую удалить и почистить реестр. а потом сделать собственно как написала. и уверенна всё будет хорошо!
вообще не понимаю, что делать с вылетами при десинхронизации. может кто-то справился с этой проблемкой? подскажите, пожалуйста
Это проблема ботов и их владельцев. Понасоздавали ботов, на которые можно заходить с разных версий, а о десинхронизации забыли.
Так как у ряда игроков выяснились разные проблемы с работой патча, пока что с неустановленными причинами, обязательная его установка пока что откладывается. Если вы хотите новый патч и у вас он работает - можно установить вручную (сыылки: сам патч, w3l загрузчик. Если не хотите пока что этим заниматься - можно играть с 1.26a. Если у вас уже установлен новый патч, и вы хотите откатить, то это можно сделать с помощью пропатченых файлов 1.26a.
Если вы хотите разобраться с проблемами, то в данной теме можно попробовать это сделать.
При возникновении проблем - опишите: суть проблемы, версию windows, версию и способ установки патча, версию w3l.
1) Проверьте, не исправится ли проблема запуском от администратора.
2) Скачайте w3l по ссылке (обновлен 2 января в 17 часов), запустите (от администратора), по завершении работы найдите файл w3l.log в папке игры и пришлите его содержимое).
3) Можно так же попробовать запустить с другой версией w3l: www.rubattle.net/warcraft3/files/142795/ (по сообщениям, не работает на старых ОС вроде Windows NT).
Если вылетает игра при создании/заходе в игру:
1) Уточните, в какой конкретно момент вылетает.
2) Проверьте, вылетает ли при заходе в чужую игру, при создании своей, при создании игры не на сервере.