Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Самый Слабый герой в ТфТ?
Оба вопроса - бред. В варкрафте нет самого сильного и самого слабого героя. Игра идеально сбалансирована, есть тактики со всеми героями.
По моему мнению - Жрица Луна, слабый герой. По настаящему сильный герой - Мастер Клинка!!!
Та х...й =) Этот.....как там его........ну кароче ЖУК у нежити....я забыл как его там завут...Так вот он самый сильный
AlhAmeS
Было бы замечательно если бы ты научился читать
ВарКраФТЕ 3 ТфТ
дота в соответствующем подразделе
to Рыжий Ап:
вообще-то дота как бэ тоже варкрафт 3 тфт, ну да ладно, извиняюсь =)
када это чудо втыкает у тебя на базе завод он не кажеца таким уж слабым)
ничего не изменилось... все так же не умеют писать грамотно, также задают дебильные вопросы и блещут своей тупостью.
По сабжу - Я самый сильный, бп. Берите своего чудо героя(любого), я возьму (ппц смеятся хочется) САМОГО СЛАБОГО, диаметр вашего очка после игры выложу здесь.
Попробую происнить ситуацию.
Самый Сильный Герой в WarCraft III это, Повелитель Демонов, он же Архимонд.
А из героев каторых дают на выбор нету слабых, каждый уникален по своему.
P.S Единственное что могу сказать, что самый бесспалезный ульт у героя, это у архимага (масс телепортация) которая даже инвула не дает при тп.
P.S. Я с тавил в редакторе в бою архимонда (1лвл) и Кенариуса(1лвл), без заклинаний, угадайте, кто победил????))))))))
вот имменно для этого тебе и зделали артифакты что бы зделать равновес героев!
Я думаю самый сильный тип в TFT Это Кил-Джеден-демон,который загонял Иллидана.Но думаю и его замочат (как Архимонда)
По способностям в самом варкрафте Кил-Джеден особой силой вроде не отличался...
Я вообще сабж - самый СЛАБЫЙ герой...
Там все герои нормальные, правдо есть не очень, но играть можно! Если не все скилы хороши то хотя б два подходящих найдутся!!!
самый сильный милишник мы проверяли,панда особенно на макре с g15 6 левела с виндом можно отбежать и добить что осталось - 10 левел топ артефакты и без.
чисто теоритически самый полезный для пачки это Артас,Паладин,Зулабеб - без комментариев.Архимонд - ховл на мид мапах решает.
самые чит имба герои - тёмная лучница,лич с прикрытием на 6 левеле кабздец - бомба(я как то раз убил ультой почти пачку мясников,лив сразу был),пал если раскачать одного.
в начале кач и на раше мастер клинка,МК,ДХ,минотавр,жрец у орков,неруб.
самые крепкие - паладин,неруб,минотавр
самые безполезные на мой взгляд тинкер,алхимик(одно то что газом лечит всех без разбора а ультой убить минотавра или вирма не смертельно для врага... ладно если бы стрелял был бы класный перец,так и себя надо полечить и ренжеров,очень неудобен),козёл просто не нравится,хотя есть рулезные тактики за него,в общем я думаю вот так.
тут не герой зависит а руки...с кривыми руками на 10 лв демон хантер не сможет убить архмага..
Так вспомнил всех героев Wacraft 3 TFT...Не обижайтесь но это король Лич!
К сильным можно отнести Иллидиана,потому что у него когда его прокачал до 6 уровня появляется классная способность,равная по силе бессмертию,да ещё и бесконечная!
имхо...
лорд ужаса... 6 ой уровень и инфоерно ваш...а инферно иллидана выносит...есть сон...и стая...
Лич тупой(у нево способности хреновые).Самый сильный и нормальный герой это Мастер Клинка при всём моём уважении к Иллидану.
размечтались..
да лорд ужаса может снять стаей по 300 урона всемм!!!!
можеть "сон" применить... и вампирская аура чегот стоит...
по силе он проигрывает, но к 6ому уровню он голема как вызовет...всех ваших положит...
а лич?
забрать жизнь ради маны...эта способность фигня...у вас все войско убивают и вы будете обращать когото в ману?
айс броня ну это единственный плюс...
айс ледник на пару тройки юнитов...
порча...его скорей убьют чем наколдует...
жизней мало...
а иллидан..
жар преисподней...подумаешь...его против мясника и 5 пауков...не применишь..только если все армия близкодерушихся...
высасывание маны(сжигание)ну маленький плюс...только вражеский герой скорей все наколдует и ману потратит..
уклонеение плюс..
жизней средне,маны малоо..
"Иллидиана,потому что у него когда его прокачал до 6 уровня появляется классная способность,равная по силе бессмертию,да ещё и бесконечная!"
Когда это у Иллидана появлялась способность "равная по силе бессмертию,да ещё и бесконечная"?Ничего такого у него нет.
Самый слабый герой,я так думаю,это архимаг.во первых мало нр,во вторых эллементаль не спасёт,в 3 ульта не атакующая,а значит он может с ней только убегать и 4 атакующая магия у него слебовата+бьёт и своих.Единственный плюс это чародейская аура.
xDarkOverlordx Посмотри игру Sky vs Grubby, о которой в одной из тем говорил unity.
И скажи, плз, кто еще может крепиться в начале быстрее, чем хум с амом?
гарик брусс-ок... "айс броня ну это единственный плюс"... короче лол и всё что брусок написал тоже лол) никто не берёт айсармор) качают его нова - ритуал - порча, ДА я обращаю юнитов в ману если ему конец,и запускаю нову(заклинание жесть! никогда не слышал койлнова*гг?) его не убьют если он колдует,обычно или бегут или ливают,и вообще им базу ломают,подеруться и тп. -> новый заход.
Иллидан один из самых крепких и опасных героев,отсос маны у него чуть дальше того же койла(!!) того же лича и прочих магов выносит в основном до 3 левела. жар на крипе хорош, кстати Иллидан выносит мясника и 5 пауков без поддержки героя.
повелитель ужаса очень хорош 1 на 1 в начале если игрок со скилом брать в окружение. а ульта его Голем,так се.
jade of blade
Чувак, прокачка лича через фростармор единственный способ затащить орка.
Ваще мнение...