Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Тактика быстрого разноса в сосиску….
Только если будешь играть за орду-только их хряки с троллями смогут быстро и грамотно насесть на вражескую базу.Вся проблема в том,что хард добывает слишком дохрена ресурсов и вначале перегнать его в развитти очень пробелматично.
P>S>я не варкрафтовский отец,если чё
Спасибо, но разве нельзя разнести Hardа эльфами у них ведь там герой вокруг себя кинжалы раскидывает - очень хорошо против толпы гулей?
А зачем тебе с хардом играть? дуй на батл, там веселее. А вообще быстро рашить, по-моему, реально, только альянсом и архимагом.
За кого ты играешь? за альянс порвать нежить, по-моему, сложно, а за эльфов можно в самом начале арчерами и хантерами завалить. У орды - стандартно: фарсир, бугаи, хелфер, райдеры, шаманы
Нефига себе-в начале рейдеры и шаманы?Ну ты быстрый пацан :)Эльфами не реально разнести-в начале хард всегда улучшает зиккураты до вышек,а лучниками и охотницами валить здания,причём кроме зданий у него наверняка и юниты будут,очень сложно.Не только ордой,ну и при определенном везении за Альянс
это компьютер это не человек... у него и ресурсов всегда больше... весь прикол компа в том что он может вести микроконтроль на месте битвы, строить юнитов ,здание и делать апгрейды .. и все это практически за раз два... по сути дела комп всегда уступает игроку...
поэтому я думаю можно его вынести
Devon, хряки в начале очень мощные! эльфами согласен, трудно, фактически невозможно. А за орду можно, можно, ты зря.......... Просто позже берешь райдеров, и дело в шляпе!
Выносил хардов у всех рас, только нежить никак не могу.Играя за Альянс легче всего орду.
есть демка, как я AMAI харда вынес, только она на 1.17 .... кстати я эльфами гамал ... мапа - Две реки
Alukret .... отправил тебе два файла:
- AMAI с русским я зыком, без него демку не посмотришь!
- и сама демка VS HARD AMAI (Undead)
Нежить можно вынести альянсом ! Пехотинцы пауков дерут , стрелки вместе с горным домики рушат, а целители порчу с земли сгоняют (они могут 2ым заклинанием). И ещё немного тёток что бы замедляли всех !
плиз люди хелп скиньте демки на lord-hlip@rambler.ru очень прошу
буду ждать=)
Priwet wot moj nomer ISQ 233934320 esli chatite pokashu i rasskashu s udowolstwiem kak bystro ubiwaju silnogo kompa, ja igraju ushe wsju shizn za aljans i poka esche ni razu ne proigral, wyigruwaju protiw 2 srednich i esli poweset protiw 2 silnux
HARD нежить очень легко разносится в сосиску эльфами. Идем с 2х бараков на масс арчер. Героя можно взять любого, но советую взять тигрицу с аурой. Будет легче если ты сможешь без палева построить бараки рядом с вражеской базой. Далее штампуем арчерок. И еще, если не вынести его быстро то победить его намного труднее.
Комп HARD любая расса выносится любой рассой
Главное нападать с самого начала и не давать ему строить армию
умный совет ! ну а как наподать в самом начале если он так существенно обганяет по ресурсам !
На опережение его взять не получится(почти невозможно), проще взять более сильными юнитами.
У компа есть определенный скрипт который заставляет его строить определенный набор юнитов, так вот этим и нуно пользоваться !!!
Тут на форуме был чел Woodu, так он вынес двух хардов(НЕЖИТЬ), могу скинуть его репу !!!
комп хард простой - это просто нуб прогнивший. Вот попробуйте AMAI вынести .
Я играю за альянс и компа сильного деру без потерь!и нежить сношу футрашем за 10-15 мин.!если надо репы могу выслать...
кто может отправьте мне своих реплов !!!!!!!!!
insomniac_90@mail.ru
AMAI это типа бот с интеллектом,взятым у реальных игроков?
Скиньте и мне пару реп,плс. headshot_del@mail.ru
Что за тупость?? Обсуждать как вынести сильного или AMAI сильного компа:) Во бред... А с человеком в батле фишки против компа не помогут. Гамайте в WarCraft III на Northrend`e и все будет ok.
P.s. my accounts: FiLLiN>, LoRD_Aneto, NeGaTiVe.
Великие чемпионы и отцы – Warcraftеры, можно ли вынести Harda нежить тактикой быстрого нападения?