Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с хостом на Battle.net
сделал все как написано в инструкциях на многих сайтах
Нужно делать то, что написано в инструкции на этом сайте.
Возможно её название уже используеться или являеться недопустимым
Другое название использовать не пробовал?
Ну и, самое главное, нужен нормальный варкрафт, а не ломанный-поломанный пиратский недомодификатор.
Игра в батлнете хостится нормально, но вот незадача - не выходит нормально настроить Ghost one.
Все сделано как во всех гайдах, только в гайдах указана старая версия варкрафта, а как именно туда вписать новую - нигде не написано.
По логике должно быть что-то а ля 1 26 0 1, но при подключении ругается на инвалидную версию, значит не оно.
А что тогда, епт?)
"Не удалось создать игру. Возможно её название уже используеться или являеться недопустимым "
аналогичный вопрос...
too Torum
Другое название использовать не пробовал?
Пробовал, результат тот же...
too ALL
Как реально решить данный вопрос с созданием игры, когда на Battle.net выдает ошибку : "Не удалось создать игру. Возможно её название уже используеться или являеться недопустимым "?
Если вам прямым текстом пишут, что название используется либо недопустимо, то надо всего лишь прочитать и понять смысл данного сообщения. Игра никаких шифровок не делает при сообщении игроку о сути проблемы.
На всякий случай, чтобы создать игру, нужно:
1) нажать кнопку "пользовательская игра" (в верхней части экрана, со свитком)
2) внизу экрана примерно посередине синяя кнопка "Новая игра" - нажать ее
3) в открывшемся окне выбрать карту, ввести название игры (если у вас не получается ввести то, которое не занято - попробуйте для теста ввести набор случайных букв/цифр), подтверждаете создание игры и все, игра создана
Никаких проблем при выполнении вышеуказанной инструкции не возникает
Ребята, ктонибудь - уделите мне немного времени - нужно открыть порты для Ghostone под rubattle.net
Сам не могу, просто не знаю что делать - уже все форумы пере читал, но не фига не понятно!
У меня роутер на PC - D-Link DIR 300
Есть skyp, teamspeak, teamwiewer
Кто поможет - просто ОГРОМНОЕ от ДУШИ спасибо!
К стати в игру бот заходит и даже создаёт публичную игру, но вот подключиться некто не может, в том числе и я сам!
Форум полумертвый... а твои проблемы легко решаются через гугл. У тебя точно выделенный IP?
Я на гугле провёл трое суток, там не понятно нечего!
Я так понимаю мне нужно открыть какието порты - но какие, где?
В компе, в брантмауере есть выбор - tcp и udp, какие именно, и как мне знать какие цифры именно открывать?
Также у меня стоит роутер на PC (D-Link DIR-300)
У меня есть скайп, TeamWiever - кто может помочь конкретно?
Я не расчехляюсь какие порты, и где!
6112 или 6113 ХЗ...
Пффф, а полистать форум данный лень? Тут была инструкиц япо настройкЕ, и причем именно на данный тип модемов с данной серией (даже скриншоты были).
- Я не расчехляюсь какие порты, и где! -
tcp - 6112; udp - 6112 (две разные записи) (номер этого порта можно узнать в самом Варике, если порыться хорошенько); один порт
tcp - 2549; udp - 2549 (две разыне записи) )можно задать любой свободный порт в обоих протоколах, лучше написанный); второй порт
Задаешь эти свойства для исполняемых файлов (простой варинат - актировать эти записи для приложения w3l.exe, можно конеш и для Вариковскх exe-активировать).
По идее - должно все работать норм, иначе шуруй к прову и доплачивай 100/150 рублявых за ВНЕШНИЙ IP. Хотя если типо он уже и так есть, то делаешь все шаги, которые описал чуть выше.
Ппц ляпов понаделал (надо было сперва протрезветь ;D), но суть, надеюсь, донес более чем подробно.
Спс!
Можешь мне по шагово объяснить, за ране благодарочка!
У мя Windows 7 стоит
И такой вопрос - есле у меня маршрутизатор стоит, может мне вообще етого не нужно делать?
Ты говоришь форум по листать))
Я их заипался уже листать))
Еслеб было написано гденибудь популярно - зайди туда, нажми туда, клацни там, введи 6112 (к примеру)
Вот скрин портов - которые я открыл
При этом я отключил Firewall, и всё таке немогу подключиться к своему боту
Подключиться могу только по локалке
Что делать?
Тот метод, что описал, позволит хостить игры БЕЗ БОТА.
А уж что там в самом боте надо забивать - читай форумы, заточенные под данную тематику (например, форум, где этот бот разработан, наверянка там еще и список команд есть, помимо настроек).
Скрин не разворачивается, глаза впяливать как-то особого желания нет.
Но там вроде забиты порты 6112-6119, ну и где тут in-port для входящих игроков?! Забил все порты, которые Варик может вообще под свои нужды втихоря резервировать (out-port), в in-port'а невидно даже. Забей tcp-udp 2549.
Потом на этот порт подцепи w3l. Возможно следует и файлы Варика самого.
Точный мануал не подскажу, т.к. каждый модем со своими настройками + особенности бота.
Кстати, схостить БЕЗ бота не пробовал? Если народ попадет в игру (и сам зайдешь), значит, следует в боте что-то где-то забить.
Ппц ты лентяй короче... потратил на поиск темы буквально 90 секунд.
Вот топик, где DIR-300 уже даже обсудили: www.rubattle.net/forums/warcraft_3_reign_of_chao..
Читай, скринов и ссылок там вполне достаточно, думаю.
У меня открыты порты для Warcraft 3, внешний IP, сделал все как написано в инструкциях на многих сайтах. Когда пытаюсь создать игру на Battle.net выдает ошибку : "Не удалось создать игру. Возможно её название уже используеться или являеться недопустимым "
Подскажи, пожалуйста, что делать?