PlayGround.ru
Ropnet
, Drakensang: The Dark Eye скачать торрент, мод для World of Goo: Корпорация Гуу, Halo: Combat Evolved

Banlist и виста.

RUS-38   10 ноября 2008 в 13:00

Навреное этаа тема сто раз обсуждалась....мне лень искать....вот у меня стоит Vista...Banlist 3.1(beta) WinPcap 4.1(с лишним, последний короче) не могу сделать так чтоб банлист работал! ну никак не выходит....и совместимость ставил и с правами админа запускал все не игру ничего не видит...в адептере выбран MS Tunnel Interface Driver больше нету...в ХР все работало....такого адаптера не было ваще был выбрал WAN driver из дрех предлагаемых...а щас этот даже Nic Detector протестить не может...помогите кто может (пошаговую установку и настройку для VISTA если можно) видел людей которые каким то образом настроили на висте...
З.Ы. не пишите пожалста что нить типа "УСТАНОВИ хр" и т.д. ... на хр никогда не вернусь...

Keres   15 ноября 2008 в 16:57

Инет через ВПН? Тогда устанавливай XP :D
Или нужен роутер

RUS-38   19 ноября 2008 в 16:11

он самый (((((( а че за роутер?

Logan_d   19 ноября 2008 в 19:02

Router (маршрутизатор) - сетевое оборудование, только если не знаешь что это такое, то лучше про это забудь...

Впрос к Keres - каким образом роутер влияет на работу банлиста? Оо

Keres   19 ноября 2008 в 23:15

Фигня там такая, что WinPCap, который используется для снифа пакетов, не снифит пакеты идущие через вистовский впн. Зато если инет раздается через нат, то все нормально работает(естественно если из-под админа запускать).