PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Prince of Persia: Забытые пески demo, прохождение игры Dungeon Siege, прохождение игры Age of Empires

Battel.net работает?

Chrom78   24 октября 2008 в 18:59

Со вчерашнего вечера не могу зайти на Battel.net, хотя до этого было все в порядке, нормально играл в WarCraft3. пишет, что сервер не работает. Вопрос: может кто знает он вообще работает?

Zenturion   25 октября 2008 в 16:39

Привет. Хочешь сразиться в Вар на баттлнет - пиши че да как на - 380-297-006

traw   26 октября 2008 в 10:35

Люди!!! Помогите не могу в доту по интернету поиграть!(пишет нет связи с battel.net.)

Alhames   26 октября 2008 в 17:42

На какой баттл.нет? Если имеется ввиду ПГ, то он стабильно работает все эти дни, никаких проблем не возникало.
Если имеется ввиду офф-сервер, то я только что был на Европе - все работает.

Проверте интернет-соединение, возможно что либо блочит доступ в сеть.

Chrom78   30 октября 2008 в 09:43

Вобщем лично у меня сейчас дела обстоят, так: европейский сервер на battel.net не работает(вчера проверял), в то же время оба сервера США (запад, восток), азиатский работают. Я теперь на серваке США (западном) околачиваюсь, ник Magot. Хотя ситуация странная куда-то пускает, куда-то не пускает. Zenturion, объясни куда писать, и что за цифры, я видимо еще совсем ... noob:)))

Chrom78   30 октября 2008 в 09:46

Traw, советую прошвырнуться по другим сервакам, те которые у тебя в списке есть (см. интерфейс игры), куда-то да пустит. Вобщем у тебя видимо та же самая проблема, что и у меня с европейским серваком.

russian-player   30 октября 2008 в 14:16

переустановите игру и все будет заипись...
У меня была такая же проблема год тому назад

Alhames   30 октября 2008 в 15:04

А еще, как вариант, у меня когда-то была проблема с ключами - кто-то использовал мои ключи, из-за чего меня не пускали на европу - играл на азии..

FlY13   31 октября 2008 в 11:12

А у меня проблема, у меня VISTA, меня ни на какой из серваков не пускают, говорят связи нет, купил два диска, поставил RoC, TFT не встаёт говорит надо поставить RoC, но он стоит и ключ прописан, ладно по верх RoC, ставлю TFT другой, не с диска но ключ использую, при этом War работает, но в нет непускают! Чё делать кто подскажет хочу играть в доту!!!!!!!(((((
Плиз надо помочь!!!!!(((((

Logan_d   1 ноября 2008 в 15:22

2 вопроса.
1) На какой сервак хочешь зайти (официальные или нет)?
2) Зависит от первого (для оф. серверов нужен ключ, при этом ключ с лиц. диском)

FlY13   1 ноября 2008 в 15:37

Хочу играть в доту пофиг где!!!
Есть два лицовых диска с ключами 1 RoC и 2TFT, но они друг на друга не ставяться, а TFT ставлю не с диска и ключ ввожу с диска, но не чё не работает, узнавал у друзей они делали всё тоже самое, но не с моими дисками и у них всё работает!
Что делать????
Лучше варианты на выбор!!!
Плиз!!

Alhames   1 ноября 2008 в 15:48

to FlY13:
у тебя RoC пиратка? Если да, тогда понятно почему TFT не ставятся, соответсвенно и ключи паленые, для игры на оффе не подойдут..

FlY13   3 ноября 2008 в 23:33

Нет RoC нормальный я его лично покупал!!!!

Tvorog   4 ноября 2008 в 11:37

помогите плииззззз
у меня при подключение пишет типа ошибка невозможно подключится к Battle.net!!!!!
Че делать?

DeSTuS   4 ноября 2008 в 11:48

такой же косяк(.Что делать?

Logan_d   4 ноября 2008 в 16:09

Если подключаться в не официальному серверу, типо ПГ, то нужен лоадер...

FlY13   5 ноября 2008 в 13:34

Я всё исправил!!!
Оказалось тупо В файле запускнике проставить совместимость с ХР зотя у меня Виста, пиндык бред какойто!! !!!

Tvorog   7 ноября 2008 в 15:47

скажите плизззззз
у меня пиратка на пиратке по сети играть можно в варкрафт
если да то как?