PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Command & Conquer: Red Alert, Sea Dogs скачать торрент, Evil Genius скриншоты

Battle.net на официалке

MEdisn   7 декабря 2008 в 06:56

Help plz! Купил официальный Warcraft версии 1.07, знаю, что для battle нужна выше. Пороверил - зашел в battle, пошло обновление (думал версы). Но пока обновлялось, перезагрузился комп (мля бесперебойник навернулся - муучаюсь) Потом обновление запустилось с того же процента(фууух). Обновление завершилось. Теперь захожу - пишет подг к соединению Battle.net, потом снова обновление, но не начав обновлять пишет что закончено. Нажал перезапуск - написало ошибка обновления, да и версия не поменялась. Мне теперь просто скачать патч, или как то удалить обновление, или еще что - я нз, помогите!

Logan_d   7 декабря 2008 в 09:55

Должно быть понятно, что если операция была остановлена эксренно (вырубилось питание), то работать корректно не должно.
Переустанови варкрафт (сперва удали, потом ставь ROC, потом TFT). Затем возьми полный патч с 1.07 до 1.22a (можно скачать с офф сайта, посмотри в темах на форуме - кто-то оставлял ссылки)

MEdisn   8 декабря 2008 в 15:35

Спасибо! Ладно, это я сделал, а что потом? Я не знаю, в первый раз... Снова начать обновление?

Logan_d   8 декабря 2008 в 18:40

После того, как скачаешь патч с сайта и установишь его, версия будет 1.22 и больше ничего обновлять не надо.

MEdisn   20 декабря 2008 в 21:42

OK сделано спс)