Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Графика, патч
Ну так никто и не знает ничего по этому поводу?
Не выйдет же вечно оставаться с таким разрешением и дитализацией, просто ради морального неустаревания графики!
Варик - Игра ВЕЧНАЯ, но с графикой НЕ ВЕЧНОЙ!
1) Хочешь знать такие подробности - установи связи с работниками Blizzard.
2)и варик превосходит все стратегии
зря ты так, у каждого свои вкусы. Вот я например придерживаюсь мнения, что StarCraft лучшая стратегия, и что улучшенная графа для мировых игр, завоевавших миллионы поклонников продуманным геймлеем и т.д. и т.п. будет ложкой дегтя в бочке меда.
Но в WarCraft, в отличие того же Star Craft, просто превосходит остальных по возможностям микроконтроля.
10 воинов могут победить армию из 30-и под хорошим управлением, а в большинстве стратегий задача сводится к тому,
чтобы сделать как можно больше воинов, т.е. ТОЛЬКО макро-контроль. Вот и именно своим микро так славится WarCraft!
И по этому там лимит еды 90, чтобы тактика была на первом плане.
Но вкусы и правда разные, дургим людям нравятся другие приемущества игр-стратегий.
Только почему это "станет ложкой дегтя"? Я не говорю об изменении движка и текстур, я говорю об
улучшении ТЕХ же текстур (заливки их ОРИГИНАЛА в ЛУЧШЕМ качестве, которое тогда умышленно было занижено).
И я говорю не об изменении вида всех юнитов, а только о добавлении точек в полигоны их моделей,
чтобы круги не были шестиугольниками, а были хоть 10-20-и угольниками.
И в любом случае, хотя и старые фанаты останутся фанатами Вара, но НОВАЯ аудитория тоже нужна.
В любом случае не получится вечно оставаться на такой графике, пока конкуренты берут графой!
Уже были случаи, непреятно слушать от каждого, кто не знаком с Варом, слова о том, что он не будет играть
из-за "старости графы".
Ведь, действительно новые игроки перестанут присоединяться, а надо увеличивать же количество игроков!
(Хотя и фанаты, в т.ч. и я, и так довольны графикой).
ИМХО, поклонники любимых игр, не гоняются за графической частью игры. Мне вот лично до сих в ностальгию достать с полочки WOG2(Heroes3.52) и погонять друзей под пиво.
Ну я же говорил, конечно, игра вечная и графика это не главное!
Но это не может всегда так оставаться, из-за надобности появления НОВЫХ игроков.
Ведь первое впечатление от графики, а фанатам это уже конечно не главное!
ну низнаю....вот из-за меня например ужо человек 10 начало играть...хотя машины у них мощные (запрасто бы потянули, допустим Heroes 5, F.E.A.R или Suprime Commander). Они просто увидели мой интерес к Варке...и решили попробовать))
P.S. Конечно мне говорили: "Да она старая!" "Есть стратегии получше..."
Ну лично я сам не могу понять -- чем же она мне так симпотична??=)
Такого патча не будет. 100%. Движок непотянет ничего:) Это как ил-2 Штурмовик, хоть разбейся, а не держит ничего выше 256 цветов. Так и варик - тут есть ограничение в самом движке.
Конечно, всем известно, что Warcraft всегда славился лучшим геймплеем, есть лучший баланс
и варик превосходит все стратегии, невзирая на графику и вообще, это не главное.
Но новые игроки все меньше приходят, говоря о "старой графике". На самом деле, движок отличный,
но вот текстуры и правда с малым разрешением и количество полигонов в моделях маленькое.
Хотелось бы узнать, будет ли в каком-нибудь новом патче более плавные модели и текстуры
с высоким разрешением (есть же качественные оригиналы текстур у разработчиков)?
Просто он и по графике так догонит все эти новинки.