PlayGround.ru
Ropnet
, продать игру Kingdom Under Fire 2, Euro Truck Simulator 2 системные требования, Rambo: The Video Game

НЕ Заходит НА Баттлнет...нестандартная ситуация!

kaelthas   22 сентября 2008 в 13:50

Вообщем дело было так, 22.09.08 где-то в 1 час ночи я зашёл поиграл 1 разок, вышел, щас вот пытаюсь зайти, пишет такую муть, Номер компакт-диска был заблокирован (Рейгн оф Хаос)... я вообще ничего не понимаю, как в 1 и тот же день я мог играть, а потом уже быть заблокирован(если верить надписи) хрен знает за что?...версия 1.21б. играю на этом клиенте достаточно давно, скачал его с торрентс.ру(там уже все было настроенно)...че делать-то?)

DES-SHARKER   30 сентября 2008 в 22:11

наверное тебя забанили)

russian-player   4 октября 2008 в 11:13

сорри,соболезную чел...тебя походу забанили...бегом в магазин покупай новую лиценз.игру...с ключом

Elrond16   4 октября 2008 в 15:55

Да не по ключу его забанили (если забанили)! Да и игра то у него пиратская...

Ares.   4 октября 2008 в 15:58

ооооо ну ты ппц....
короче скачай с плэйграунда и установи "нужный ключ из Registry." и все будет нормально.
у мя такое же было

Logan_d   5 октября 2008 в 20:50

если речь идет о компакт-диске, значит играл на офф. сервере, но там 1.22... несостыковочка вышла

Ares.   6 октября 2008 в 09:55

неее....это на серваке ПГ он играл....у меня тоже самое было

Стрижаков Андрей Сергеевич   9 ноября 2008 в 20:00

хай парни хелп плз!!!у мя такая же ситуация заблокировали реинг оф чаос,можете поподробней объяснить как че делать!?плз

Ares.   10 ноября 2008 в 10:10

объясняю еще раз для тех, кто по каким то причинам не закончил среднее образование: качаем нужный ключ из Registry отсюда ==> www.playground.ru/server/bnet/
затем запускаем, нажимаем ДА, и запускаем игру