Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обращение ко всей администрации плэйграунда
Норм затея, надеюсь, администрация заинтересуется. Либо как вариант попросить у владельцев модерку тебе и организовывать. Сам гамаю на рубаттле (boliviaque, themonkeyhunter - аккаунты), админы появляются раз в месяц, банят людей,которые им не нравятся, читерами и прочей нечистью никто не занимается. Так что какой-нибудь движ нам не помешал бы в любом случае. Если че, помогу, как смогу.
Топ чел, который умеет думать мозгом и анализировать разные ситуации. Никогда не опаздывал, всегда хотел импруватся, приятный в общение. В принципе всегда имел свою позицию которая отличалась от других. Прост приятный чел и человек)
Dave Austin это же легенда, я его самый большой фанат. Крутейший тип, знаю его с 2009 года, никогда не сомневался, что он станет топ 1 игроком в мире. Русские вперёд. :))))))))))))))))))))
Отличная мысль. Учитывая то, что сейчас твориться с Вариком. Навести движуху на стриме, может кто и заметит, заинтересуется
Помню времена, когда ты тащил 124-0, было круто. Тогда произвёл очень положительное впечатление, как человек, который готов пахать ради результата. Рад, что и по сей день это не изменилось)
А если по делу, то администрации и вправду стоит прислушаться к тебе и пойти навстречу, потому что затея очень и очень хорошая. Давно уже было пора кому-то заняться подобным, и вот появляется желающий, да ещё и с, каким-никаким, именем среди аудитории. Пожелаю удачи и буду следить за прогрессом в этой движухе. Если что - окажу любую посильную поддержку. Продвинем варик в массы! :)
В ближайшее время очень вероятно состоится мой матч с всем известным игроком, по совместительству топ 1 мира(на данный момент) под никнеймом Happy. Мой никнейм CTPATEr_OJIEr, многим известен как довольно неплохой андед, играл тут со статистикой 124 на 0, просьба сделать оповещение на всех каналах о данном событии чтобы привлечь внимание всей аудитории рубатла и навести шуму у Дмитрия на стриме. В дальнейшем я планирую заняться организацией турниров среди игроков всех уровней игры, правда наверное это будет w3champion, но если администрация как-то посопутствует мне и новой мете варкрафта и сделает какие-либо движение в сторону инноваций, думаю вполне реально будет привести сюда наших тир 1-2 профессиональных СНГ игроков. Просьба отнестись к данной новости с пониманием, спасибо всем за внимание.