Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Ошибка при установке патча
Ребята, помогите при установке патча пишет ошибку:
Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)
Файл журнала создан в 1:59 pm, 07.23.2008
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.
ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Documents and Settings\Neo.HOME-ANXK7N2GGV\Рабочий стол\Neo\Games\Warcraft III\maps\FrozenThrone\(10)RagingStream.w3x'
РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено
Я честно переустановил игру, поставил русскую версию РОКа и ТФТ. Так теперь даже патч 1.19а не ставится. Выдаёт ту же ошибку (
Так я сейчас переписываюсь со службой техподдержки... По ходу, они там все дауны... "А вы пробовали игру переустанавливать?" - "Да пробовал я, бл*, я ж написал вам в предыдущем письме!"... И так каждый раз!
Переуставнови игру, скачай полный патч до версии 1.22а и пропатчи им, все должно работать. Когда патчишь варик не запускай. Сделаешь это и не будет работать, то будем думать дальше (может быть фигня с windows installer - нужно будет либо обновить винду либо скачать с инета)
в общем не делайте себе мозг и просто удалите варик, поставьте заного, скачайте 1.22 full и все^^
Короче, я уже пытался переставить. Только он не патчит вообще! Даже до 1.19а! Причём, я специально Диспетчер задач смотрел - нету там процесов, связанных с вариком... Кроме того, я устанавливаю, не запуская игру.Странно всё это...
Ручная установка? Где скачал?
Люди вот тут www.playground.ru/files/7392/ все подробно описано. Версию тока ставьте которую вам надо.
При установке патча 1.22 на русскую версию Близзард Апдейтер пишет, что "ожидается закрытие файлов: Warcraft III.exe" и потом выдаёт ошибку. Говорит, что не все файлы закрыты, попробуйте Альт-табом убрать в минус апдейтер, всё, что нужно, закрыть и го инсталить дальше. Я честно просмотрел все процессы - нет там ни одного, связанного с вариком! Пробовал эмулятор отключать - не помогло. ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!