PlayGround.ru
Ropnet
, NBA 2K10 на Wii, скачать Call of Juarez: The Cartel demo, русификатор для Age of Empires 2: Age of Kings

Перезагрузка во время игры...

Gennousuke   12 ноября 2008 в 13:30

Всем привет. У меня почему-то такая проблема: Комп перезагружается когда я играю в варик по плэйграунду( именно в варик, все остальные игры идут нормально, без перезагрузки) появляется синий экран и всякие символы... я возил комп к компьютерщикам, они его проверили... но сказали что проблем с видео картой нет. В чём может быть проблема? Помогите пожалуйста...так играть невозможно. Заранее всем спасибо.

BAAJI   7 декабря 2008 в 15:02

Да ЧУВАК представляю как тебе не посебе когда вот вот должен когото снести а у тебя синий экран смерти ))) Вообщем я тоже от этого мучался пока не заметил что когда вообще убрать звук то комп не перезагружаеться ... А до этого думал Что ОЗУ косячит вытаскивал 1 г чтобы поиграть ( что удивительное помогало))))
Вообщем ответ на твой крик о помощи... в настройках звука стоит галочка на Ревербираци я и позиционный звук ... убирай их и все твоя проблема вылечена .. мб придется ещё позиционный звук убрать но это игре не мешает так что дерзай..
P.S. Пришлось ради этого зарегиться на форуме ))))