PlayGround.ru
Ropnet
, трейнер Не верь в худо, скачать Need for Speed World бесплатно, LittleBigPlanet 2 torrent

Помогите нубу) - прописываем реестр

Child_Of_The_Sun   3 января 2009 в 10:08

Вообщем расклад такой : когда-то года с пол назад я гамал в Вар3 по батлу, был лиценз но почему-то он стал выдавать ошибку проверьте соединение с инетом, ну я забил и затерял; значит потом у нас в городе( у нас в городе МЕГА УБОГИЙ ИНТЕРНЕТ ) появился БилайнИнетДома)) Значит стал гамать на нем, и как-то вспомнил что есть такая замечательная игра Вар3, слава богу на компе осталась, но тотже глюк, переустановил на пиратку, ну и давай проповать подключится к ПГ. Я сделал вот што:

1. Пропатчил до 1.21а
2. Скачал лоддер, скопировал и заменил все что было в папку с игрой
3. НоСД потребовался, тож скачал
4. И теперь вопрос: Что делать с реестром( Я ввел в выполнить Regedit, нашёл папку ТФТ, там уже была строка параметра InstallPath, с путём правильным, не стал менять, вбил в блокнот то что там в советах нубу написанно(помоему мало) и запустил w3l.)
ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СЕРВ ПГ? Тольк, старые ОФФ, кстати на них продолжает писать ту же иррору(( ПАМАГИТЕ ПАЖАЛСТА

Logan_d   3 января 2009 в 10:31

1) На официальные сервера с лоадера не зайти, с пиратки, кстати, тоже.
2) Regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Entertainment -> Warcraft III -> Battle.net gateways -> добавляешь снизу 3 строки:
playground.ru
3
PG

Child_Of_The_Sun   3 января 2009 в 11:05

У МЕНЯ НЕТУ BAttle.net gatewaysф%( Помоги плиз

Logan_d   3 января 2009 в 11:28

Это мультистроковый параметр, должен быть в правой части (там же, где и располагаются InstallPath, Program и т.д.). Если все-таки нет, то создай (правая кнопка мыши -> создать -> мультистроковый параметр -> название: Battle.net gateways) и далее, как я описал выше

Child_Of_The_Sun   3 января 2009 в 12:04

Сори конечно но всё же я НУБ! Серавно не видит ! Надо писать в "Значение"? Ну эти три строки! Может Через блокнот??? Только что писать

Child_Of_The_Sun   3 января 2009 в 21:20

А( Никто нам не поможет! (с) S.O.A.D.

green[z]   4 января 2009 в 18:07

2) Regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Entertainment -> Warcraft III ->(c)logan_d
правой кнопкой мыши кликаеш , создать,мультистроковый параметр.
называеш его Battle.net gateways
открываеш и копируеш во это:
1007
05
uswest.battle.net
8
Lordaeron (U.S. West)
useast.battle.net
6
Azeroth (U.S. East)
asia.battle.net
-9
Kalimdor (Asia)
europe.battle.net
-1
Northrend (Europe)
beta.battle.net
8
Westfall (Beta)
playground.ru
3
PlayGround

Logan_d   4 января 2009 в 19:51

^
||
плагиат - это плохо...
:)
------

Child_Of_The_Sun
Скачай прогу BNetGatewayEditor - в ней точно не запутаешься.

green[z]   4 января 2009 в 20:52

так лучше?
вообще обычно это называется цытата а не плагиат....

Child_Of_The_Sun   5 января 2009 в 16:24

Спаибо вам обоим наконец поиграю!!! Все получилось! Тема ЗАКРЫТА!