Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Помогите пожалуйста
Пользуйся официальной версией Варкрафта и будет тебе счастье ))
Купить и скачать его можно с сайта батлнет.
Если есть деинсталятор - рубай это нафиг. Потом ставь нормальный варкрафт. Дальше по ситуации.
Зачем делать то, что запрещают? И уж тем более удивляться потом, что всё пошло не так
Кампания не работает , и кстати в нашей стране нельзя с инета покупать , и это , он работал , та вот только что , как установил то , что писал перестало , я незнаю что делать . И главное только у меня а перекачаю я свой варкрафт на другой комп там работает
а как вы узнали , что у меня не оф. версия , они отличаются ?
Ильнур Мухамеджанов
полностью прочисти от старого варика (раз есть проблеммы, что то осталось), тогда только переустанови. и обойдись пока без всяких паков
P.S: карты при большом желании можно вручную закинуть в папку, никаких инсталяторов особо и не нужно
Ильнур Мухамеджанов написал:
а где мне найти UnInstall
В папке с игрой, если, конечно, он там есть. В меню ПУСК нет ссылки на удаление? Или ты вообще просто папку с игрой копировал?
Но в любом случае, как советовали выше
[Pearl]Kalipso написал:
Реестр почисти , после удаления вар3
как почистить , я тупо удалил его и всё ?
нет я тупо папку с игрой копировал )
я читал , что иногда это из-за языка , ну русификатора бывает
Ильнур Мухамеджанов
readerX88 написал:
ты вообще просто папку с игрой копировал?
если так, то да. Потом через regedit рубай нафиг ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
может и другие ещё надо, я точно не помню :(
кинуть тебе картинку с warcr 3 ? ну папка с игрой , так я так понял что у меня просто карты не могут загрузится , прикинь , там титры даж не работают
как почистить реестр ? я написал в пуск regedit дльше не пойму
ты тут ? Спасибо , я благодарен , всё работает установил опять только без реестра , я ж удалил его , Работает Спасибо , я никогда не забуду вашу помощь )
я тебе + поставил ) правда сегодня ток зарегался ) незнаю что это
а вы просто люди которые помогают или вы каждый день отвечаете на вопросы или вы админы ? крч , проблема решена , а теперь это что-ли переписка получается )
Ильнур Мухамеджанов
просто люди) я даже не в курсе как выглядят админы на этом сайте)
У меня проблема , и очень серьёзная и странная нигде я не нашёл помощи по этой неисправимой проблеме , Помогите мне я скачал Jass New gen pack exp2 установил его в коренную папку игры , хотя предупреждали не устанавливать туда , потом я скачал исправленный русификатор для Warcraft и Jass New gen pack. ( это файлы - TriggerData , TriggerStrings , WorldEditData и ещё одни, забыл ) . После я скачал карту Anime Karta v 2.60 вставил в игру , запускаю и происходит вот что , когда я захожу в Сражения и выбираю любую карту, ну абсолютно любую , даже те которые должны по умолчанию быть в Варике . И ни одну нельзя запустить , то есть все норм , описание карты есть , вот только там где ты должен выбирать Рассу , цвет и т.д их нет , пустота - прозрачная , ну все равно нажал Начать игру , и таблички поднимаются и опять спускаются , я удалил всё это , и скачал с другого компьютера обычный , рабочий варик и только на моём компьютере они не работают карты , даже с новым вариком без того , что я скачал , они тупо не отображаются , помогите , или за что отвечает Расса , цвет , ну какой файл , может нужно новый качать ? Извините что так много , но я не могу справится. Помогите пожалуйста