Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Помогсите чайнику открыть порты 6112-6119
вопросы:
1) провайдер предоставил тебе внешний(белый) IP ?
2) настройки модема уже поменял?
3) в настройках Вара какой порт стоит?
в брандмауэре нада TCP на порт тот порт что у тя в настройках Вара. И зачем тебе порты с 6112 по 6119 ? для вара одного хватит.
1)да, у меня есть айпи, но он при отключении инета всегда меняется.
2)У меня не модем
3)Стоит порт 6112
значит так в брандмауэр пиши TCP на 6112.
+провайдер должен сам не блочить нужный порт (такое тоже бывает, поэтому заходи на его сайт,форум,звони в тех службы и прочее)
=проверить можешь хостить или нет: создай свою карту в игре и жди, если через 5 минут никто не зайдет - тогда проблема в чем-то другом.
Вы о чем это вообще? ВарКрафт использует не только TCP и не только 6112, поэтому не надо никакие порты открывать. Просто добавить варкрафт к исключениям!
согласен, а еще лучше вообще, брандмауэр вырубать, хотя если сеть, то лучше включать и добавлять в исключения варик, а то мало ли что...
по непонятным мне причинам винда может взбрыкнуть при вырубленном брандмаузере и полетит соединение с инетом, поэтому не стоит рисковать :)
и так кто-нибудь может рассказать немного подробнее о том, как открыть эти порты??
у меня динамический айпи, если хостануть без хостбота, ко мне могут зайти любые игроки из румы, а через хост бот,могу зайти только я
Здравствуйте , подскажите кто нибудь у меня при создании хостом игры не видит варик саму игру не в поиске ни при подключении в простом виде т.е если вбить название все равно не заходит порты открыты стоит каспер все в доверенных зонах игра стоит, и замыкание на себя делал и все галки ставил толку нет и 3 айпишника переробывал толку нет не пойму чо за фигня как будто бы не видит сервак хотя некоторые люди спустя некоторое время заходили туда типа игру скачивали и выходили а сам не могу найти игру хз в чемдело во твсе настйроки щас скину гост файл yadi.sk/d/jymSA6593JgBos
yadi.sk/i/JHhN56Q63JgBvG
yadi.sk/i/HiV_eP0O3JgBzf
yadi.sk/i/rl-GrvYd3JgBzu
См. также: Новый способ хостинга без открывания портов
Я пытался открыть порты , но я не хнаю получилось ли у меня это я заходил в Панель управления-->безопасность-->брендауер windows-->изменить параметры-->исключения и там вписал там порты я не знаю какой надо выбирать TCP или UDP,
я знаю для чего они ноо не знаю какой нужен для варика и я не знаб ваще я окрыл эти порты или нет! вообщем помогите окрыть порты 6112-6119!!! прошу очень заренее спс!