Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема при запуске через w3l.exe
эээ ну он пишет что нужна версия game.dll 1.18... у кого-нить из друзей возьми game.dll от вара версии 1.18, свой куда-нить сохрани (на всяк. случай) и его поставь =)
Хотя врядли, попробуй заново gate.reg запустить
скачай патч до 1.21b (если ещё не скачал) полный (он 60+мб весит), он должен правильный game.dll поставить...
хотя и насчёт этого не уверен
Переустанови w3l.exe ВМЕСТЕ с w3lh.dll (хз что это, но в нём я нашёл текст твоей ошибки)
у меня винда на английском, под Open есть Explore, открой таким образом папку с игрой, в каталоге (или как он называется) слева найди w3l.exe и запусти
мдааа... www.playground.ru/redirect/unexpected.narod.ru/p..
если варрана нету... когда варран запустишь, на главной вкладке поставь галочку напротив "Запуск режима игры на PvPGN серверах" и нажми там же сверху "Запуск TFT"
Попробуй удалить существующие w3l.exe и w3lh.dll (сохранив на всяк случай) и нажать "Запуск TFT"
Чтоб назад сделать - замени появившиеся файлы w3l.exe и w3lh.dll сохранёнными
При запуске варкрафта через w3l.exe появляется окошко с ошибкой следующего содержания:
Error!
Wrong Game.dll version (need v118)
content.foto.mail.ru/mail/ssj_system/Album01/i-1..
В чём проблема, я понимаю в game.dll, а вот где взять верный длл файл я незнаю.
Пмогите с решение пролбемы.
ЗЫ: Уж очень охота поиграть на вашем серваке (делай заманал на батле!!!)
И даже когда был версии 1.21а он ту же ошибку выдавал.
Реинсталл не поможет - нет фрозен Трон диска. =(
Ответ нашел на данном рисунке eurobattle.net/attachment.php?attachmentid=7101&..
Там по шагам показано.
Но теперь, появилась новая проблема вылетает с критической ошибкой с ПГ!!! БЛИН!!!
ссылка на данные ошибки content.foto.mail.ru/mail/ssj_system/Album01/i-1.. - Что за фигня?????
Прошу помочь с предыдущим вопросом!
Может дело в версии Варкрафта? Я себе поставил 1.21b, а для плейграунда какая нужна?
SanShine
Выложи в байтах размеры файлов: game.dll, storm.dll, war3.exe, w3l.exe и w3lh.dll.
По возможности выложи по отдельности их же версии и контрольную сумму (crc32/md5).
Очень прошу помочь таже самая ошибка content.foto.mail.ru/mail/ssj_system/Album01/i-17.jpg(Память не может быть read problem with war3.exe) На одном компе игра идет на другом нет. Все вышеперечисленное не помогло.Плиз посоветуйте.
drizzty
Подобные краши игры могут быть вызваны чем угодно. От банального перегрева железа, до несовместимости ПО с чем либо.
з.ы. прежде чем ложить весь форум матот, для начала мог бы прочесть об крашах в соседних темах.
У меня была такая трабла недавно. У мну стоит Vista и главное, что вар работал до этого нормально. Но в один прекрасный день я с утра решил рубануть в варик и вылетела эта ошибка.
Помогла полная переустановка вара по такой схеме:
1) Установка вара, на него TFT
2) Потом вставляем в каталог с варом w3l.exe, w3lh.dll и Acid.nfo
3) И только потом патчим до 1.21а или b
4) Потом прописываем в регистр путь до PG
Не знаю, у меня прокатило, удачи!
процесс w3l.exe внедряется в процесс war3.exe
если есть какой-либо антивирус или иная прога защиты, то она блочит это внедрение и тогда выдается это сообщение об ошибке: Wrong War3.exe version (need v118).
Останови их работу (либо не запрещай данному процессу внедряться) и попробуй запустить w3l.exe вновь
Я выключил все антивирусы и проги....ничего,хотя я купил лицензионный диск и теперь могу играть на оффе)))))))Но на ПГ всё равно очень хочется поиграть(((
см. пред. пост.
Правда через день трабла вернулась, решил сделать как на рисунке, он тут есть, и все работает уже дня 3-4.
www.playground.ru/redirect/eurobattle.net/attach..
Помогите. Я выполнил всё что нужно для запуска, установил патчи, установил этот w3l, а когда подключаюсь к серверу, то пишет, что не удалось установить связь с Battle.net
хм... установив вар 1.22а берете загрузчик (w3l.exe и w3l.dll) для версии 1.22 и переносите его в папку, куда установлен варкрафт, затем запускаете файл w3l.exe.
больше ничего не надо и меньше тоже
думаю что проблемма в том что вы не поставили програмку AWC после её установки добавляете файл реестра, затем ставите галочку в программе AWC на против сайта плэйграунда затем в самой игре выбираете сервер и все играете!
пишите в личку, кто не может настроить вар крафт или в аську
у тех у кого выдает ошибку в пропатченной версии вар крафта, качайте загрузчик!
помогите плиз.при запуске w3l.exe пишет (ERROR Wrong War3.exe version.(need v118) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!
До переустановки винды играл спокойно на ПГ , после переустановки винды при запуске w3l.exe выдает ошибку : Wrong version of game.dll (need v118) .Пробывал брать етот файл у друзей , таже ошибка. Как исправить ?