Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с battle.net
скачал последний патч...но насколько я понял зря и их надо качать постепенно ?
2Fromon Я попытаюсь обьяснить!
Просто есть сервера ,которые обновились и на них пускают только с 1.21.
А пропатчить Надо тебе до 1.19 а потом скачать патч 1.19-1.21а (Удачи)
Зы.Гугл Рулит Я просто не помню где я качал Патч 1.19-1.21а (весит 2 мб)
народ!!!!! Это только у меня на сайте нет в варике игроков и балт не пашет или у всех??????
чтобы поиграть на другом сервере
скачиваете програму с ftp.mplik.ru/index.php?sectionid=2&fsid=341 (называется BNGatewayEditor.exe). запускаем програму, открываете вкладку варкравт . необходимо Заполнить необходимые поля. Name: БАТЛ-ЮА, которое будет отображаться в списке серверов. Zone: часовой пояс (можно поставить 2). IP: адрес сервера BattleNet - bnet-server.onet.ua . заходим в вар выбираем сервак регистрацыя и играем...
с уважением Мистер Панда
Админы ППЦ вы гоните!!!! Вы подумайте!!!! Есди вы не включите варик, то все перейдут на другие серваки!!! И рейтинг на ваш сайт резко упадет!!! Включите варик ПЛЗ!!!
рейтинг на сайт упадет? ))) не смеши мои подковы!!!
Как это он упадет, поясни... На него ежедневно заходят ~15 тысяч человек. Сколько тут человек отписалось?6? 7?
ООО!!! Как упал рейтинг то!!!
Упадет 100%!!! Просто щас заходят по 15штук, а потом будут заходить в 2 раза меньше!!!
юнити еслиб я хотел расмешыть твои подковы я бы сазал: лошадь заходит в бар... и тд. и тп.
думай о чём говориш!! люди ж не сидят и тупо втыкают на пг "когда же вар врубится?"
а играть то надо :( тем более есть другие пиратские серверы...
Да нифига не упадет.....из тех кто заходит на сайт многие вообще никогда не заходили на форум варкрафта.....
2 Killer1992 и ][aтабы4
У сайта не упадет рейтинг от этого. Как будто бы все 1200 человек, которые играют на серве ПГ сидят на форуме, да я зуб даю, что и половины тут не зарегено и не общаются на форуме... А если 20-30 человек ежедневно посещают эту ветку (warcraft 3), то если они и уйдут, на 50тысячный рейтинг за сутки это мало как повлияет. Для сайта это не грозит.
И вообще, не грозитесь админам типа... вот... уйдут на альтернативные сервера... Многие что ли ушли? И по сей момент, врубили сервак, ~1200 (на данный момент) играются, в их числе, небось и вы!
][aтабы4
Я то вот всегда думаю, о чем говорю.
А твоя фраза: ~~~люди ж не сидят и тупо втыкают на пг "когда же вар врубится?"~~~ - вообще не несет смысловой нагрузки.
~~~а играть то надо :( тем более есть другие пиратские серверы...~~~
об этом я вообще не говорю, тут логики никакой: типа мне играть надо, есть другие серваки, но я такой тупой (не хочу оскорбить, без обид) сижу тут и жду включения.
А вот killer1992 не думает по ходу, написал тоже... ~~~а потом будут заходить в 2 раза меньше!!!~~~
И это после того как уйдут даже если 200* человек... на 7500 тысяч человек уменьшится? с математикой все в порядке?
*примечание: а мы то знаем, что это даже далеко не то число человек, которые посещают форум ежедневно и общаются тут.
2 Юнити
Я не могу не быть согласен с тобой. ТЫ в некоторой мере прав! но всёже подумай!! у людей после роботы отдых (у многих) пришли хотят поиграть а пг не пахает.. что делать спрашивается????
""об этом я вообще не говорю, тут логики никакой: типа мне играть надо, есть другие серваки, но я такой тупой (не хочу оскорбить, без обид) сижу тут и жду включения""
лично я всё время заходил и смотрел когда пг врубится. потому что на других серверах слишком старая версия сервера , а на других народу мало и что????
... книжки читать... ))
потом через час заглянуть - серв не встал - опять читать, выйти на улицу, подышать свежим воздухом... погулять с друзьями, да вообще тупо посмотреть телек или какой-нибудь хит-парад по MTV... если все это достало - опять глянуть ... серв все еще не включили? задолбали админы и падения серваков - позаниматься над собой, поотжиматься, покачать пресс, покушать вконце то концов! Возьми стихи, поучи их, выучи одно стихотворение. Позвони кому-нибудь, посиди на трубке, сходи, заплати за инет, купи пожрать чего-нибудь, покушай опять... время то прошло! Необязательно все это в один день делать xD Возьми да разбери наконец свой письменный стол, загаженный непонятными бумагами, свой компьютерный стол... можешь почистить монитор и клавиатуру. Попылесось, вкрути лампу в абажур вконце-концов... Зайди на тнт-тв.ру и посмейся над Реввой, Харламовым и Мартиросяном... Зайди на форум ПГ и отпостись в какой-нибудь другой теме, отличной от "Проблема с battle.net". Сходи, заплати за мобильник... Оппа- вот и сервак заработал. И себя занял и время скоротал и с пользой провел.
ps. Это я все про себя сказал )) вот, можешь почерпнуть что-нибудь для себя ) И вообще... не будьте ГОМЕРАМИ (из м/ф Симпсоны)
Что с сервом? вчера вечером я вылетел с БН, и до сих пор не заходит, пишет что серв отрублен.. в чём проблема? Когда востановитсяя?
Что никто нормально не может ответеть? что с сервом? он просто слетел? или проблема в моём компе?
Почитал я посты unity, и желание читать книжки пропало напрочь. Чуть ли не в лоб говорится: "Да срали мы на то, что вы чего то там ждёте, у нас и так рейтинг нормальный. Проживём без 1.5к посетителей без проблем, так что валите. Никто не держит". Так нельзя. Да будь у вас рейтинг хоть +100000000, свиньями всёравно быть не надо. А то найдутся ещё доброжелатели с парой хорошеньких вирусов и уже никакой рейтинг не поможет.
P.S. Тем более что сервер если выключается то денька на 2 как правило. Уж не знаю сколько у тебя времени уходит на то чтобы заняться всем тем, что ты перечислил, а у меня часика на 3 хватит только.
Главное чтобы стабильно работал серв, а там и ладно, привыкним... Забаните ктонибуть 13Angel он везде флудить, и пафоснит... у человека жизнь не удалась...
Я где-то писал, что админам срать на вас?? Найди это и ткни пальцем!!! Я сказал, что рейтинги не понизятся, люди как заходили ~1200 человек, так и заходят, когда сервак врублен. ППЦ, хватит на меня гнать...
Все падения сервака из-за всяких спам-ботов и хацкеров, которые крашат сервак.
ps. я не свинья.
[IL]Roman4eG муахах! ты кретин! я не где не флужу! меня просто раздражают такие идиоты как ты!!! которые не читая тем сразу хрень пишут всякую!
народ! ктонить знает почему бател нет на пг постоянно неработает! ну не совсем постоянно. а брольшую часть времени!!?!?
=(
помогите плиз! у меня раньше заходил на батл и я играл. а щас папку с игрой перенес в другое место(на другой локаоьный) и она не запускается. Че мне делать?
помогите оч прошу!!! не могу зайти на батле на европу !!!!пишет что сервер может врменно не работать или если у вас удаленны доступ попробуйте подключиться вручную!!
REalops там ничего нет сложного попробуй еще раз или посмотри в вопросах по варику.
чуловеки куда надо ввести ключ регистри и чё надо создат я нячё не понял
ключ не устанавливается пишет: Редактирование реестра запрещено администратором системы!!! что мне надо сделать??
вставляешь ключ в папку с игрой,нажимаешь на него 2 раза пишет хотите добавить данные в реестр или как то так нажимаешь да и все потом заходишь в w3l и все идет норм.может ты не туда скинул или не все установил перепроверь еще раз
ko4i - заимейте сначала права администратора на своем компьютере, чтобы можно было добавлять информацию в реестр (Как вариант - зайдите в компьютер под аккаунтом "Администратор")
violetta lee 2008 - просто распакуйте reg-файл и запустите его из любого места, как вы обычно запускаете варкрафт. Вам предложат установить ключ с вариантами "Да" "Нет". Выбираете "Да", затем "Ок".
Помогите неграмотному, я недавно купил лицензионный вар, скачал версию 1.22 зашел в бател нет было всё нормально, а теперь заходит на все сервера кроме европейского почему
Ребят, помогите, незнаю что делать!!! Вобщем был у меня лицензионый варик, ну норм. всё, потмо переустановили железо, ну и все файлы из моих документов удалились, ну я стёр сам варик вручную и установил заново, а тепреь не знаю что делать, весь день трах*лся качая обновление, а теперь пытаюсь зайти на батл.нэт, а он пишеца мол ключ с этого диска уже испольуеца, и высвечивает мне мой же ник:(((( можно ли что-то сделать???
у меня вот такая проблема захожу в варик с w3l.exe нажимаю батленет пишет вот что [Номер компакт диска уже используетсо игроком Qwer Name (0) (warcraft 3 Reign of Caos)
Хэлп уже неделю не могу зайти((
У меня не работает Сервер Европа че делать ????
хотел поиграть через ваш сервер е получилось скачал файл Warcraft3_TFT_all_versions_virtual_cd
установил в папку с игрой и не че не вышло
Надо еще кустановить ключ реги но я не знаю куда его устанавливать *???
Помогите пожалуиста((
У меня версия Варкрафта 1.22.0.6328----сервер европа перестал работа че делать может че случилось...
А остальные работаю но там кикают походу не ллюбят там рууских людей и че теберь делать :::???
НИКАК ТЕБЕ ЖЕ ОТВЕТЕЛИ, ТАМ ТОКА СТАТИСТИКА ИДЕТ ПО СРАЖЕНИЕМ НА РАЗВИТИЕ И ТО ЧЕРЕЗ МЕЧИКИ
Сколько можно задавать одни и те же вопросы??? Даже в этой теме ответ на этот вопрос уже давали!!! Неужто так сложно почитать темы?
омг...одна и таже тема шляется по всему пг...и все пользователи,повторно отвечают))
Всем привет. У меня тут есть одна проблемка. Купил сегодня варик, оказалась версия 1.07. Попытался зайти в battle.net, пишет что ошибка подключения к серверу. К другим серверам если, то или то же самое, или вылезает ошибка что неверный серийник. ЧТо мне можно сделать ? tft лицензионный, а вот roc пиратский... может в этом дело ?