PlayGround.ru
Ropnet
, читы для Quake 2, Black & White, мод для Drakensang: The Dark Eye

Вылетаю с Battle.net

6a6a_klava   26 октября 2008 в 14:08

Проблема: На battle.net Europe Когда захожу к кому-нибудь в игру, через несколько минут (всегда по разному) зависаю т.е. у меня все висит, у остальных висит табличка что я завис. Я могу переписываться пока вишу, и то что я пишу остальные тоже видят,потом я вылетаю полностью. Если я сам создаю сервак, то через некоторое время все начинают вылетать по 1. Пожалуйста подскажите что это может быть? Скорость инета 2.5 мб. Стабильность проверял пингуя майкрософт точка ком. Из 220 пакетов 1% потерь, этого маловато для таких лагов. Даже переустановил игру непомогло.

russian-player   29 октября 2008 в 14:53

У меня была такая же фигня...я просто тупо переустановил игру...и у-сё...

6a6a_klava   29 октября 2008 в 15:03

Переустановка непомогла, я даже поставил другой патч, и стал тестить на ПГ, то же самое. Интернет провайдер нормальный. Может это сервер б\н или п\г лагает, когда народу много?

Alhames   30 октября 2008 в 05:38

Что-то прерывает передачу данных.. Такая проблема только с варкрафтом? Какой пинг до Европы (либо до ПГ)? Есть ли антивирусы, фаирволы? ОС - XP?

> Может это сервер б\н или п\г лагает, когда народу много?
Нет. Сервер тут ни причем.

6a6a_klava   30 октября 2008 в 18:48

Да фаер и антивирус есть (Nod, Outpost) Ос ХП, СП 2. Нод по умолчанию не может мешать, а фаеру приказано дать приложениям варкрафта все права, и в логах в момент вылета ничего нет. Кстати что удивительно. По сети варик не вылетает. Используется эмулятор сети "Гарена".

Alhames   30 октября 2008 в 21:28

Гм.. Что-то у меня нет идей, в чем проблема..

У меня обычно оутпост блочит, но в логах там все отображается..

6a6a_klava   31 октября 2008 в 13:32

Вроде не логично: С чего Аутпосту блочить приложение которому дан полный доступ, и ещё странно но вылетает всегда в разное время, можно проиграть 10, 20 или 30 минут и только после этого всё зависнет, причем после вылета с баттлом коннект сохраняется тоесть перезаходить второй раз ненадо.

russian-player   3 ноября 2008 в 08:59

Когда народу много врятли что он будет лагать....близарды ве предусмотрели!!!!

russian-player   3 ноября 2008 в 08:59

переполнен сервер-это не бывает на батл.нете

Logan_d   4 ноября 2008 в 16:01

Вообще-то бывает, что серваком траблы =/

lex-sey   8 ноября 2008 в 23:26

Подскажите! Похожая проблема. Играю на ПГ в ладере. Как только находит игру запускается но через секунду после начала игры дисконект. Когда захожу в созданную кем нибудь игру всё нормально. В чём проблема?

Logan_d   9 ноября 2008 в 18:00

1 вариант - касяк с версиями
2 вариант - в ладдере хостом является один из игроков, видимо такового не нашлось (кто мог бы схостить)