Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Update W3L loader
Не обращайте внимания, на нашем сервере он не нужен. Это другой способ логина, несовместимый с использующимся тут.
[Pearl]Kalipso
street_vaiper
Нету там вирусов, даже мой тревожный защитник их не нашел, хотя перед запуском файла беспокоится, стандартная фигня
Спасибо большое за апдейт, но у меня вопрос, а разве нельзя сделать чтобы как раньше нажимаешь на battle.net в главном меню и игра сама обновляется, чтобы все перешли на новый патч? И еще вопрос не в тему, можно ли сделать чтобы хост-бот хостил и для 1.26 и для 1.27?
[Pearl]Kalipso эмм сорри, что пишу сюда (просто игнор тотальный). За что ВЫ мне дали бан?
[Pearl]Kalipso эмм сорри, что пишу сюда (просто игнор тотальный). За что ВЫ мне дали бан?
street_vaiper
Если это dr.web говорит о вирусе, тогда можно не обращать внимания. Он и на прошлые лоадеры тревожно реагировал.
u menya netu antivirusnika. ya skachal etot fayl a potom u menya komp perezagruzilsya i na ekrane hernya tipo. tvoy komp zablokirovan chtobi ego razblokirovat nuzhno babosi otpravit. nu ya karoche vindu pereustanovil srazu. no eto ne vse u menya vk ukrali akkaunt i gruppu s 100k chelovek i eshe na webmoney babosi snyali... horosho chto tam ne mnogo bilo
Не знаю, ничего у меня не ругался на прошлый, а сейчас ругается!
Скачивал лоадеры несколько раз,последних актуальных версий,так как лоадер с первого раза не работал и потом пробовал с другими(с рубатла). Проблему я не решил свою. Спустя некоторое, время решил проверить компьютер бесплатной утилитой доктор веб,делаю это периодически и бываю испольщую другие бесплатные утилиты. Мой аваст(антивирус) ни на что не ругался,однако после проверки утилиты доктор веб,выдало это :
i062.radikal.ru/1701/43/09cf8816ff6f.png
Вот нафиг оно это обновление надо было? Я уже 2 часа не могу из-за этого в игру зайти, все как надо сделал, просто не пускает и все, делать вам нечего, онлайн сервера посадили только этим.
Помогла перезагрузка интернета, но при заходе в Созданную игру (например -apso nopro _ дотка на боте ПГ) вылезает вот это и вылетает из игры
У меня аналогичная проблема. Админы,подгоните нормальный w3l для старых операционных систем.
www.rubattle.net/forums/warcraft_3_reign_of_chao..
вот отсюда сказал в3л, у меня все ок.
Бобер В Законе
Файл w3lh.dll, который у вас на скриншоте - это лоадер для 1.25/1.26 (который все использовали на протяжении последних 5 лет). Для 1.27 используется wl27.dll. Но если вам хочется избавиться от ругани антивируса - можете либо обновить его базы (новые версии уже не должны ругаться), либо скачать лоадер отсюда: www.rubattle.net/warcraft3/files/143609/ или отсюда www.rubattle.net/warcraft3/files/142795/ (это немного разные версии)
Аналогичная проблема - вылетает игра при заходе в игру, или что?
Что именно не работает?
короче, чтобы проще воспринимать.
нужно обновить 1.27a через варик, скачать 1.27b, засунуть в папку варкрафта, установить, и w3l скачать сос ссылки www.rubattle.net/forums/warcraft_3_reign_of_chao..
у меня все получилось
g_n,когда заходишь в пользовательскую игру,например -apso nopro и она начинает,то при загрузке игра вылетает. Аналогично происходит с играми в ладере. Когда просто пытаюсь начать игру в "одиночная игра","сражение",то все нормально. Стоит зайти на рубатл,то играть становится не возможным,игры не прогружаются.
Вылетает с ошибкой или кикает назад в меню? Каким образом установлен патч 1.27b? Какой язык в игре? При создании своей игры на сервере тоже вылетает? Какая версия Windows? Это происходит с обеими версиями w3l?
Происходит вылет в виндус с одновременным закрытием игры,ошибок никаких не выдает.Тем же самым способом,каким и устанавливали все те люди кто скачивал патч с рубатла(по всей вероятности).Русский язык. При создание игры на сервере тоже вылетает,причем вылетает сразу же,как я только пытаюсь создать игру,даже не при загрузке игры. Виндус 7. Нет,один просто не работает через него игра не запускается,это тот который оптимизирован под старые ОС. Другой вот имеет те проблемы,которые я описал выше.
Он немного обновлён, можно скачать его заново: www.rubattle.net/warcraft3/files/143609/
После запуска игры и получения надписи про неподходящую версию игры (если она не исправится) нужно содержимое появившегося файла w3l.log из папки игры. Ещё можно попробовать запустить от администратора.
ChelseaFC2013 и все ему подобные бараны, удаляйте читы из варика и не будет выкидывать.
Желательно ставить новый лоадер и новый патч на чистую версию игры без различных файлов .mixtape , старых файлов лоадера.
You must update the loader to connect to the server. Download here: www.rubattle.net/support/w3l/ and follow the steps.