PlayGround.ru
Ropnet
, Need for Speed Carbon на PlayStation 2, Silent Hill: Homecoming NoCD, FIFA 13 на PSP

ВЫручайте народ плиз))

vRea1L   9 января 2009 в 18:57

Да я знаю))) я нуб)) но всё же, вот у меня лицензия варика версии 1.07 мне надо 1.21а хотя бы, как пропатчить или хз чё там)) я вообще чёто не вкурю всю систему....читал читал форумы всё равно не чё не понел) КТо то может подробно объеснить что да как? заранее спасибо! :)

Logan_d   9 января 2009 в 19:47

Дак и надо задавать свои вопросы в тех темах, где это обсуждалось, рассказывалось и т.д., а не создавать еще одну бессмысленную тему, которая захламляет форум, не давая возможности другим нубам, новичкам и т.д. найти ответы на свои вопросы, потому что на странице то и видно, что "помогите", "хулиганы зрения лишают", "Подскажите плиз.", "проблема" и т.д., более того, существует специальный раздел, посвещенный "Техническим вопросам" (forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_thron..

P.S. Л.Н. Толстой отдыхает, почти :)

Knight_3D   24 января 2009 в 10:11

если варик лицензионный то просто нажми в меню battle.net и иди на northrend(Европа) Система сама пропатчит твою варку

Кaterina   6 марта 2009 в 13:30

короче качай патчи все до той версии что надо..ищи на файлах в пг(ну на этом сайте) и там просто качаеш..заносиш в папку с варом и нажимаеш 2 раза на него(на патч)и он устанавливается..если че пиши попробую помоч.. но лучше скачай вар с инета..

[PVD]VoVk   6 марта 2009 в 23:55

Мне реально тип помог Не Один Форум не одна моя попытка не мог установить патч с 1.21а до 1.22 спс боьшое Games_Master он мне сам всё сделал!