Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Warcraft 3 RoС, не удалось инициализировать Diretx
Директикс качал/ставил/переустанавливал. Игру переустанавливал. Драйверы видеокарты устанавливал/переустанавливал...Вообще это очевидно, что если тебе пишут, что что то не так с диретикс, то в первую очередь ты попытаешься устранить эту проблему. В общем то проблему я решил. Решение тут, может кому поможет
eu.battle.net/ru/forum/topic/11325032957?page=1#..
Это кстати очень частая болезнь новеньких видеокарт, при запуске именно 3 вара возникает такая ошибка, будто directx не найден.
Вот на этом форуме человек обнаружил что при попытке запустить варик у него Ускорение Direct3D: Недоступно - отключается.
ответа на решения проблемы я то же нигде не нашёл все говорят обновляй директ, но в случае с варом - не прокатывает.
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=3442 - сайт
близы предвидели твою проблему, поэтому сделали так, чтобы war3 работал и без directrx. Надо лишь запустить игру с пармаетром -opengl
допиши в свойствах ярлыка, и заработает!!!
Ну уж не знаю , у меня на лицензии сработало !!!
попробуй кстати так ,Решение: Требуется установить DirectPlay, для этого откройте "Панель управления" => "Программы и компоненты" => Слева выберете "Включение или отключение компонентов Windows" => найдите в списке "Компоненты прежних версий" => установите галочку на против "DirectPlay" => Нажмите "Ок"
HypuKKK
к сожалению, тут скорее всего поможет только чистый реестр, или обновление(переустановка) windows ! крайний случай, но всем помогает
Кстати, похожая проблема, если запускаю любую игру (например dota 2) когда уже работает варкрафт 3, то появляется такая же ошибка с директХ на английском, вроде появилась после очередного обновления windows 10.
У меня проблема помогите плиЗ : Когда хотел зайти на игру выскакивает окно с надписью warcraft III was unable to initialize КАК решить эту проблему Помогите плиз ((
Равшан Садирдинов
После чего стало появляться такое сообщение? Обновляли игру?
у меня сейчас была такая же проблема - все заработало только через программу WarRun (запускать на прямую) вот ссылки garenaplus.ru/warrun.php
disk.yandex.ru/d/iQJxYp9S-Nai9w
cloud.mail.ru/public/c2Cc/YomG8vgfi
Доброго времени суток, собственно решил недавно побаловать себя лицензированным вариком 3, но столкнулся с проблемой: не могу зайти в игру по причине невозможности инициалировать DiretX 8.1 или более поздней версии.
Еще и диск у меня просит, хотя приобрел я электронную версию игры. И пока служба поддержки молчит, я кричу о помощи везде, куда могу докричаться. Подобные проблемы испытывают ребята, которые скачали репаки от Catalyst R.G. например (эту и еще одну сборку я тоже качал и проблемы были такие же, как и с лицензионной игрой). Но на пиратках все лечится очень просто: в свойствах ярлыка игры в строке Объект можно прописать -opengl и игра запускается как по волшебству, но только на пиратках. Такой трюк с офф игрой не катит и выдается мне следующая ошибка:
Диск с игрой тоже требует вставить, как и на прошлом скриншоте.
Так же представляю сведения о системе, которые поддержка близов требует приложить к заявке с проблемой, может поможет пролить свет на проблему, ибо я сам в этих файлах мало что понимаю:
yadi.sk/i/ZzgjsC45XKA97 Dxdiag
yadi.sk/i/IsDtVMtLXKAB9 Msinfo
Надеюсь на вашу помощь!