Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Warcraft VS Starcraft
Ну а ты чё хотел? Создатели то одни и те же. Удивительно бы было если сюжет похож бы был на к примеру Command & Conquer... а так и удивлятся нечему...
Ну а по мне, так ничего страшного - ведь сюжет хороший, а если еще и взять во внимание то, что это не какой-нибудь фильм, а игра, где сюжет играет не самую главную роль, то и вообще все зашибись...
Впрочем то, что сюжет повторяется, не че сильно не портит. Но, это ведь всётаки BLIZZARD...
Кстати в дьябле то же есть намек на WC, там вурдулаки, точно так же рассыпаются на две половинки.
Я играл только в английский СтарКрафт. И сюжет нихрена не понял. Но зато сами миссии клёвые.
Да вообще две лучшие стратежки-это варик старик(в смысле starcraft, то есть ударение на А).
Blizzard вообще признались что слизали все расы из Starcrft и Warcraft с WarHammera. Для незнающих: В WarHammerе дох*я рас. Знающий все эти игры может легко сопоставить юнитов.
ПРИЧЕМ ТУТ КАМПАНИИ? Вообще сами игры важнее. Но я считаю варкрафт намного лучше и по геймплею и по графике, да и старкрафт уже устарела сейчас болше играют в варик.
Я в Стар играл ваще раз 5-6 :)
Ну так ничего себе (тогда когда я играл еще вся наша компания в Вркрафт 2 рубалась =)
А ваще по геймплею 100% варкрафт круче (дескать герои есть и т.д.)
Верно. Я и то и другое по пядьсят раз пропахал, а разницы почти не увидел
"Cогласен с Фростом ! Starcraft вааще сосет у варика !
Вместо СтарКрафта щас Warhammer 40k рулит
Нифига warhammer не рулит ! Рулит WarCraft3 TFT"©
Мышление имбицила. Пока дураки думают что лучше, умные играют и в то, и в то, и в третье. И пруццо от всего.
Мне кажется что лучше хорошо уметь играть во что-то одно, чем быть "не бе, не ме" во всём. А что насчёт популярности, то СтарКрафт и Warhammer давно позади и Warcraft входит в 3-ку самых популярных игр мира, и популярней его, разве что, Контр.
BossPlaya
+1 Ибо тоже самое считаю.Вар не круче стара , Стар не круче вара.Такие шедевры нельзя сравнивать.Вархаммер вообще другого склада стратегия.Насчет слизывания рас из вархаммера это полная чепуха!Ибо стар вышел в 1998 а вархаммер тада был совершенно другой.Так что это идиотизм!
Warhammer ваще аццтой и ни в какие рамки тут не вписывается. Ваще он не в тему. А вар был создан еще в 94 году, если не ошибаюсь, тогда вархаммера ваще вроде не было.
Не кто не заметил, что сюжет в кампании Warcraftа III и Starcraftа практически одинаковый ? К примеру: В Starcraftе- Kerrigan, в Warcraftе- Arthas. Оба сражались на светлой стороне, и оба превратились в королей. Kerrigan стала- Queen of blades, Arthas-King. Заканчивается и та, и другая игра одинакаво - Тёмная сторона завалила светлую. Jim Rainor, поклялся что будет ахотится на Kerrigan, в Warcraftе им стала Silvana. А Feeneksа из Starcraftа (вроде так звали), тот что Protos - озвучивает тот же голос , что и орков в Warcraftе...
Вобщем пишите свои мнения.