Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Локации для прокачки. [x]
perf:
1-22 phcs (10 min)
22-25 pnormal cow (5 min)
25-60 phcs (30 min)
61-lvlreq phbr
N.DF
Такси по кл до 3-4акта, конверт на лод и в 4акте хамером качаешь(8ппл).
N.DF, всё очень индивидуально, не стоит лепить на себя чьих-либо шаблонцев. тем не менее, :D мой: (на кл): 1-2 cold plains, 3-11 stone field, dark wood (Tristram с ES shrine), 12-18 - Andy, Oazis, Lost city. далее всё как у bdsm, на 25+ лвл конверт в лод. меня, просто, прёт ИГРАТЬ в этот момент. нет более убойного ПвМ-чара,чем лоулевел под энчем. :-)
Большое спасибо. Да, у bd_sm[TDPG] действительно перф вариант как мне кажется, но, как указал Obsessed, мне тоже хочется играть в это время, а не заниматься (пусть и более быстрым) поднятем левела другим более старшим персом. Енч и бо - это я ещё могу допустить, но таскать малыша за собой на расстоянии 2 экранов, увольте-с. Тем более я как раз таки качаю этого самого хаммера для хкс =)
imAhead, на кл никого нэту ^_^
тогда уже 1-12 Black marsh (ili kak tam), 12-15 cata, 15-20 tombs, 20-25 cow, dalee po br'am. esli tak phcs ne nra.
Я обычно - десантируюсь в дарк, выполняю квест с каином. это 9 лвл. ( тристрам+медведи+уники)
далее анди, можно с кат 2, а можно с кат4 сразу.
до 14 лвл, потом 2 акт
21 лвл - коу
25-40 - nmcow ( 1 run в паре с енч+ конвопал)
40-60 phcs
Travodur
9 это к анди через wp cat 2. ,будет 13. с 13 до 21 легко в магготе. дальше как обычно. а до 9 проще в тристе
lost city на лайт жуках
bd_sm[TDPG], жуков обычно в Oazis-е поболя, а в City - всяческие зомби (Dark Elder, мой любимый моб) и invader-ы жИ.
в паре с енч+ конвопал
Travodur, всё ок, но пересоздавать игру на nm, заводить мулов.. зачем, если можно сразу на phcs рвануть?
Самый оптимальный вариант предложил БДСМ, споры о том, как накачать 9 лвл - это смешно. Пока будете идти к Анди, в хкс можно качнуть 22лвл. Единственный спорный момент - 22-25. Не берусь опровергнуть скорость по факту, но переодеваться, пересоздавать, раздеваться, возвращаться в хкс слишком муторно, имо
муторно, но все же оправдано, кач до 25 там воистину уныл, хотя сносен
хз, по мне так самый увлекательный (и ленивый) вариант кача с 1 до 25 - энч по квестам с коровьим финалом (в одной игре). в ней же можно и протащить до Ди.
Torum.
через класику до хела,и там в пит,1заход на 8ппл=10+лвл,10 заходов=100 лвл,не благодарите,:)))) нада токо друг чтоб качал,а самому от фаленов воскресающих убегать. :))(Фирку офк этот вариант не подойдёт )
возможно, на софте хкс и оправдан, но на хц нм-кау с конвой безопаснее и тоже довольно быстро (lvl 45~), потом нмбр до 60+, дальше - понятно. имхо
1-12 в 1 акте с ключевыми квестами по пути к анди.
12-15 катакомбы.
15-21 томбы
21-25 ков
Вся норма на 8 ппл
------------------------------------
25-60 номков 3-4 раза на 5 ппл, можно и 8 ппл но у меня мулов на разных аккках не хватает а заводить а с одного акка ломает. :)
Правда даже с перф энчем на нмков сложно будет так коровки не станятса при попадании в них с равена, а на 5 ппл станятса потому они обычно не успевают дойти и меньше гемора
Такая стратегия имеет смысл если не хотите убивать древних на норме и нм, и конечно нужен ОЧЕНЬ хороший энч.
В прошлом сезоне было помню за ночь, часа за 4 набрал 1-70 лвл, последние лвлы брал на хбр уже.
Что-то с утра пораньше мне почудилось "лекции по прокачке".
А куда покоритель классики делся?
агент смит, стоит назвать твой вариант 1-25 "мейнстрим кача на пг"
25-60 номков
Agent_Smit75, по скорости мб лучше 25-40 на коровах, а потом таск до hcs? мы вчерась так Вольдемару аську качали. правда, мне пришлось отскочить, а потом внезапно заснуть. :-)
bd_sm[TDPG], он в душЕ прирождённый лучник, видимо. :-)
Господа, напомните пож-ста весь распорядок. Помню где-то были точные сноски, но это было давно. Я и сам знал, но давно уже "отошёл от дел", поэтому, кому не трудно, дайте ссылку или (ещё лучше) черканите прям здесь в формате:
1-4 cold plains
4-12 tristram
12... etc