Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как вам кажется что лучше steam,origin,uplay?
Steam!
zeitgeist.photo/asset/201212/zg.qqab.jpeg
А если честно, то смотри по эксклюзивным играм, мне по своей библиотеке нравится PS 3, но я люблю JRPG и хочу поиграть в MGS 4.
По-моему стим вне конкуренции, всё удобно понятно, но служба пддержки умерла. по службе поддержки называл бы ориджин, но у них пропала функция заказать звонок, а юпей ни разу в жизни не помог. Xbox мне помога хорошо поддержка и карсивая на боксах меню
по местам
1 Steam
2 Xbox
3 PS
4 Origin
5 Uplay
Если бы у стима была нормальная тех. поддержка для русских, то цены бы ему не было
1)Steam - с ним все ясно, удобно и понятно.
2)Uplay- тоже довольно Удобный клиент, разве что цены завышенные.
3)Origin- хоть и мало отличается по дизайну от юплей, имеет серьёзные недостатки: бьёт файлы при загрузке больших игр и имеет глупую систему защиты, в которой секретный вопрос важнее логина и пароля, забыв ответ на него теряешь полный доступ к аккаунту.
У каждого свои плюсы и свои минусы, все зависит от игр в которые ты хочешь играть
На мой взгляд:
1. Стим - максимум инфы, хорошо построено соц. взаимодействие между игроками; удобные способы оплаты; отличные распродажи; при скидке на какую-либо игру, как правило, идёт скидка и на допы; огромная библиотека,
2. Ориджин - хорошая тех. поддержка; норм. информативность; норм. соц. взаимодействие; удобные способы оплаты.
3. Юплей - бесит меня, кабысдох. Стараюсь покупать игры от Убейсофт в Стиме.
Консольные сервисы не юзал, не знаю.
Я за Steam ... После того как EA перестала выпускать свои игры в Стиме , какое то время и Ориджином пользовался , но со временем забросил его и в итоге ... Пользуюсь только Стимом , все игры от EA либо игнорирую ( из принципа не покупаю) либо торрент едишен ), с Юплеем сталкиваюсь только когда игра из Стима перенаправляет в него ( юбисофтовские игры)...
По этому только стим и игры коллекционирую только в Стиме )
Хм, в ориджине 20 игр куплено, в стиме 476, пользоваться начал примерно одновременно. Конечно Стим вне конкуренции. У ПС самый не удобный магаз, у половины игр нет скриншотов, а видео есть наверное % у 10 игр, для Виты куплено там штук 60 игр, перед покупкой всегда приходилось искать инфу на сторонних ресурсах.
Стимом не пользовался не разу,Уплеем раз пользовался чтобы запустить скачаную игру,никакого Орижин не знаю и знать не желаю.Игры обязаны быть бесплатными.Если программисты хотят денег пускай собирают на Кикстартере и прочих сайтах а мы будем качать их бесплатно.
srct
Покупал потому что мозгов нет или боишся вирусов на торрентах.Бойся дальше.Пока такие как ты есть и будут жиреть толстосумы зарабатывающие на воздухе.А воздух бесплатный
Стим, вне конкуренции даже, мне кажется.Я уже сам не знаю почему, но мне уже просто в падлу сидеть на других Steam-у подобных платформах, Steam зомбирует, аккуратнее :D
digenis
Стим хорош, но в нём не все игры есть. Юплей- так себе, однако имеются очки, добавляющие доп. контент. Ориджин не имеет полные библиотеки. По-моему, важна золотая середина, баланс.
Консоли. Японская плойка, однозначно. Х-коробка хоронится Спенсером, как бабушка, которой ещё жить лет десять осталось, но внуки подгоняют. Вот такие дела!
Придерживаюсь позиции - чем меньше сервисов, тем лучше. Поэтому игры покупаю только в стиме и ориджине. Благо юплеевские и рокстаровские игры в стиме есть.
Стим удобный и очень легко найти нужную игру по тэгам (отключая при этом инди-трэш)
Вася Васин
Пока есть такие как он, игры делают. Если бы их никто не покупал, а все бы скачивали с торрентов, то игры бы никто не делал.
А пока есть такие как ты, игроделы будут лепить в свои игры Денуво, и ни тебе не поиграть, ни честным пользователям не поюзать "демо-версию" перед покупкой.
gmh4589
Уважаемый школьник покупающий игры за деньги родителей.Когда ты поймешь с годами как зарабатываются деньги ты приобрев опыт и мозг(в лучшем случае если ты конечно не даун)поймешь что покупать игры глупо
Владислав Greed
А вы уважаемый не спешите.а то состаритесь раньше времени
Вася Васин
логично, у каждого своё мнение и покупают их не думаю что из уважения к разработчикам, а тупо если не могут бесплатно играть в онлайн! Но вопрос вообще был не об этом, про торренты и не спрашивали
Даже дети знают как работает "закон спроса и предложения", мне удевительно что кто-то не знает таких простых истин
Владислав Greed
Я уважаемый ген директор большой Тульской строительной фирмы.И мне это абсолютно не важно если все игры пускай и спустя время бесплатно вылаживаются на торрентах.Я никуда не спешу из-за занятости на работе
gmh4589
Уважаемый,чтобы понять ваш возраст нужно на что-то от чего оттлкиваться.Как понять что я прогадал с вашим возрастом?По вашему аватару?gmh4589 что-о значит?Я хотя бы свое тату сфотал и свое реальное имя отчество выложил.А gmh4589 что значит?Это на столько развит ваш интеллект?
Вася Васин
Вы судя по всему не понимаете. Сточки зрения закона использование пиратских копий с торрентов приравниваеться к воровству.
Судя по вашим словам ваши знания и время проведённые на работе ничего не значат, и я спокойно могу въехать в дом который вы построили ничего вам не заплатив. Я прав?
Владислав Greed
Сначало поясните что вы имели в виду под своими"я спокойно могу въехать в дом который вы построили ничего вам не заплатив" а потом будем разбираться в вопросах о воровстве по авторским правам.Если вы ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек вы можете включить мозг и понять что вы купили игру,а я скачал не потратив не копейки...И кто умнее?
что там что там через пол года взломали востановить не смог в стиме все пропало не рекомендую!
игры купленные отличаютсяконечто недавно суприм командер 2 купил гта 5 разница в качестве колосальна!
Вопрос не ума, а честности. Вор хитёр потому и катается как сыр в масле, стоя могу сказать?
Жулик не воруй
Как вам кажется что лучше steam,origin,uplay?
Как вам кажется, что лучше: Battlefield, Warface, Point Blank?
Стим лучше ориджина и юплея.А юплей лучше ориджина.А ориджин скатился!!!
Steam - вне конкуренции по понятным причинам)
Uplay - попадаются раздачи неплохих игр
Origin - у меня нет столько денег(
Uplay- в плане ассортимента хорош, но уж слишком больно за слишком больные места кусают цены в нём.
Steam- лучший ассортимент, но немного запутанный интерфейс. С ХУДЖЕЙ поддержкой. Но зато есть прикольные акции...
Origin- идеальный интерфейс, неплохой ассортимент, хорошая система защиты. Но, так же, как и Uplay, слишком завышенные цены, плюс, бесит то, что можно расплачиваться только через Яндекс Деньги, а в Украине этот Яндекс заблокировали, поэтому мне приходится покупать аккаунты Origin с моими играми (например, в конце октября этого года, в Origin была акция, когда Star Wars: Battlefront можно было купить за 3-4 евро (а стоит он обычно 24 евро). Но из-за того, что Яндекс у меня не открывался, пришлось покупать аккаунт с игрой, а мой старый аккаунт сейчас заброшен).
Да стим просто в разы лучше и удобнее всех других сервисов,начиная от дизайна,информативности (Ориджин это вообще мрак с его огромными баннерами) и заканчивая количеством контента,все остальные сервисы просто сливают в этом плане.
Распределю по местам:
1. Steam - удобно и легко, никаких заморочек, а также есть торговая площадка что имеет свой большой плюс.
2. Origin - EA игры только там, не такой уж и трудный, но всё же сложнее чем в стиме, может это дело привычки. (Некоторые игры есть в стиме, но те уже старые).
3. Uplay - самый неприятный магазин, игры дороже чем в стиме (все игры там есть), неудобно, установится (выхода нет) если игра от Ubisoft была куплена в стиме.
Стим самый удобный, особенно после добавления меток и там цены лучше чем в ориджин (однажды пришлось купить игру, которая и так есть, потому что пак игры с допами в стим стоил дешевле, чем допы в ориджин)
Ориджин неплох, но в плане с 3-4 Battlefield, где есть Батллог, Ориджин теряет смысл и запускается, чтобы лишь игра запустилась.
А так кроме Steam ничего лучше нет.
Just steam, только в нём дают на нг карточки которые продаёшь на сотку))0)
Uplay - как фанату юбиков для меня удобней всего покупать и пользоваться именно uplay. Есть "Ubifost Club" в котором за выполнение достижений в играх, зарабатываются золотые монеты, которые можно обменять на дополнительную скидку -20% на покупку игры или dlc и прочие ништяки ... Есть все те же распродажи как в том же steam зимние и тд....
Steam - все больше напоминает огромную помойку. Самая большая база игр. Скидки почти каждый день (скидка посреди недели, скидка выходного дня, скидка на всю неделю) а еще и распродажи ... Региональные цены.
Origin - хорошие, качественные игры - но дорого ! Есть платная месячная подписка "Origin Access" которая дает доступ к коллекции игр (более 75 игр!). Так же эта самая подписка дает дополнительно -10% на покупках в Origin.
GOG - меньше всего заморочек
Steam - большая библиотека игр, включающая в себя, как игры UBISOFT (из юплея) так и некоторые (не новые) ORIGIN. Единственное что, при установке игр UBISOFT, Steam автоматически устанавливает UPLAY и запускает игры через него. Плюс ко всему - это распродажи!
Uplay - вполне удобная платформа, удобно за бонусы покупать дополнительный контент. Из минусов, при установки с дисков, старые игры не как-то странно устанавливают обновления и SeasonPass'ы.
Origin - эксклюзивные игры, которых нет в стиме, типа: FIFA, NFS, BATTLEFIELD, SIMS и так далее. Удобно, но цены высокие даже за доп. контент. Плюс паки и так далее.
Сказать, что лучше не скажу. Если покупать игры, то только в GOGе, если там нет чего нужно, то стим, он если нужно сам установит ЮПЛЕЙ, если и встиме игры нужной нет, то ставь Origin и будет тебе счастье. Критических ошибок нет нигде, интерфейс везде приятный, загрузки быстрые
Steam лучшая платформа игр, они первые продвинулись в этом бизнесе.
Все остальные подключились потом, не говоря уже о том что там нашел подруг и друзей в реальной жизни для встреч и веселья - сходок.
Однозначно steam ! Есть возможность заработать на любимые игры. Это пожалуй главный плюс для меня.
Мне нравиться всё из 3
а мой друг говорит что origin хрень!!!!!!!!
На данный момент Steam, но за последний год Origin сделал огромный шаг вперёд!
Конечно Steam круче всех,а так я использую Playstation Store,потому что я играю последнее время только на консолях Sony.
Мне больше GOG нравится.И торрентом не брезгую.В Стиме и Уплее игр у меня мало.В Оригине вообще нет
Вася Васин
Покупал потому что мозгов нет или боишся вирусов на торрентах.Бойся дальше.Пока такие как ты есть и будут жиреть толстосумы зарабатывающие на воздухе.А воздух бесплатный
У тебя у самого-то мозги есть?В чужой монастырь со своим уставом ходишь.
Вася Васин
Эти, как ты говоришь, толстосумы вкладывают огромные бабки в разработку этих игр. И эти игры принадлежат разработчикам, а не народу. Игры обязаны быть бесплатными если их разработку будет спонсировать государство, а не частные компании.
Как по мне Steam удобнее, он собрал в себе множество игр, программ и возможностей которых нет у других
На фоне последних событий, по крайней мере для разработчиков лучше Epic Store
steam . Потому что куча игр,скидки и акции ,инвентарь ,карточки и достижения , наличие разных валют в зависимости от страны.
GOG лучше стима по каталогу игр и ценам
Uplay по сервису
Epic Store по дизаину
в origin мало товаров и они очень дорогие!
в epick games store часто бывают раздачи!
а стим это просто моя самая любимая платформа! хоть я и юзаю и origin и epick games store!
Какой смысл от Uplay, если все игры Ubisoft есть в Стиме по той же цене
А в Origin пракетически игры от Electronic Arts
по типу симулятора (ничего не имею против них, сам часами в Sims 4 играю)
И можно еще и консоли Xbox play station. И что вы думаете про эти консоли и про новую консоль от nintendo?